Вов_ан Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Привет коллеги . 23 июля приобрёл х7. Пока я от него тащусь,ну прям Аврора. Поехал в начале года в Нижний Новгород в салон "Новая Эра" посмотреть Лифан х60 и увидел х7. Я от него абалдел. Это что-то. И вот я его приобрёл. Взял первой комплектации, хотя мне настойчиво втюхивали со всякими доп. опциями. Даже поругался с ними. Ну вроде всё удачно. Дополнительно взял защиту,обработку,подкрылки,тонированный полукруг и коврики в подарок.Оформление промурыжили до семи вечера и я добрался до дому к девяти. Накрячили меня в салоне на стоимости Осаго, якобы меня и сына нету в базе.Бодался но ничего не вышло отдал 5000 р. О машине расскажу следующее.Проехал уже около 600 км. Бежит отлично, на поворотах просто класс,расход по смешанному циклу 8,5 и 8,7. При таком весе и движке бешенная экономия. Бежит по трассе шустро,не превышал 3000 оборотов,в салоне тишина,уютно,удобно.К хорошему привыкаешь быстро.У меня ещё пятёрка осталась для огорода. В сентябре 0 Т0 .Да машина темно коричневая .Видуха просто класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Добро пожаловать, ни гвоздя, не жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А фоточки-то где? Фотки в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да фотки коричневого цвета! тоже хотел такой цвет! понравился и практичный наверное в плане грязи - не так заметно, но жена заупрямилась - давай заказывай черный! заказали черный в итоге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Приветствуем в клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Молодца!! В нашем полку прибывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов_ан Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Первое фото мы сняли в салоне когда делали предоплату за машину. Второе фото по приезду домой. Третье в гараже, а на улице идёт гроза.1.2.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов_ан Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Приветствую вас господа. Прошу у вас совета. В Нижнем Новгороде я слышал,что в салоне при прохождении ТО плохо его проводят.Много косяков и недоработок.У нас в городе есть автосалон с лицензией "БОШ". Могу ли я проходить ТО в нём не слитев с гарантии ?Уж больно далеко мотаться в Нижний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нет. Если хотите сохранить гарантию, то обслуживаться придется, только у оффициального дилера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.