awolfman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 олько вот я их звонка из салона уже два часа жду. якобы менеджеры занятыА ждать не надо, надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnov4ik Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 олько вот я их звонка из салона уже два часа жду. якобы менеджеры занятыА ждать не надо, надо ехать. да вот записалась на воскресение, потому как у меня со свободным временем и работой на неделе крайне туго... конечно,это с моей стороны неправильно,но пока раньше никак.если только повторно не произойдет,тогда я не на работу, а к ним поеду сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот любят на автофоруме противоположный пол, пол страницы на флудили Ещё раз напишу.На гарантии - к дилеру в ремонт!Ни каких собственных вмешательств, потом не докажите почему заводская краска ключом покоцана или клоп сломан, заставят платить деньги и не какой суд не будет на вашей стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnov4ik Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот любят на автофоруме противоположный пол, пол страницы на флудили Ещё раз напишу.На гарантии - к дилеру в ремонт!Ни каких собственных вмешательств, потом не докажите почему заводская краска ключом покоцана или клоп сломан, заставят платить деньги и не какой суд не будет на вашей стороне.моя тема, хочу флудю,хочу не флудю p.s. я бы сама ни за что не полезла... и никого бы из знакомых не подпустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ни каких собственных вмешательств, потом не докажите почему заводская краска ключом покоцана или клоп сломан, заставят платить деньги и не какой суд не будет на вашей стороне.Вот приувеличивать не надо, зачем девушку стращать?Вот у меня петли замков разболтались(были плохо затянуты), до дилера(на тот момент) более 300 км и что? А бывает, что дилера нет в радиусе 1500 км, тогда что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Привет,у меня тоже так было,просто приподнял защелку на стойке и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот приувеличивать не надо, зачем девушку стращать?Слова подбирай! При увеличения нет.Дверные петли слабнут у одного из десяти тысяч и затянуть эти болты самому, с гарантии не снимут.А вот снятие дверной карты или откручивание стоек и т. д. вызовет сомнение.У кого до дилера более 300 км, сами сходят с гарантии. p.s. Да и писал я для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если дверь приоткрывается сама, то это проблема скорее не с электрикой, а с самим замком. А так как приоткрывается, то соответственно концевик двери срабатывает и начинает пищать, что открыта дверь. Едьте к дилеру, пусть смотрят замок. Это гарантия по-любомуВерняк - замок. Другого не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.