Nnov4ik Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Всем добрый день! такое дело. автомобилю моему, эмгранду ес-7,седан, всего от покупки в салоне три месяца (сам авто 2013 г.в.). И вот уже два раза такая ерунда:1. Еду, медленно, т.е.блокировка замков на 4 дверях не сработала пока, только-только от стоянки отъезжаю. В момент, когда ускоряюсь, замки защелкиваются все, кроме моего водительского (машина пищит, дверь открытая на приборной панели мигает, останавливаюсь, захлопываю и еду дальше). думаю - может мой косяк? ну не прикрылась.не прихлопнула достаточно в самом начале... но вроде никогда за собой такого не замечаю.2. куда более серьезная беда. еду на работу. уже полчаса как в пути, по городу, и в пробке постояли, и быстро поехали,и опять пробка и т.д. и вот, стою на светофоре перед трамвайными путями, загорается мне зеленый, еду. аккуратно на 1 передаче перелезаю через пути (ибо они довольно торчат), и тут слышу щелчок моей двери, замки при этом закрыты, машина пищит, на приборной панели мигает, что дверь открылась (и реально - не просто не до конца закрыта, а толкни и откроется совсем). срочно на обочину, нажимаю на замочек, открываю дверь, от души захлопываю, блокирую двери, еду дальше. Но страху было... ужас... короче, так все у меня сумбурно вышло. может посоветуете что-нибудь? или к дилеру лететь? или что такое вообще может быть?(((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Конечно к дилеру, машина ведь на гарантии.И поправь профиль, мотор 2,4 литра на Эмку не ставили(про имя стесняешься?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nnov4ik Posted August 26, 2014 Author Report Share Posted August 26, 2014 Конечно к дилеру, машина ведь на гарантии.И поправь профиль, мотор 2,4 литра на Эмку не ставили(про имя стесняешься?)я просто изначально профиль неправильно заполнила, торопилась (уже исправила, вот только-только зарегистрировалась). а это гарантийный случай? или сдерут кучу денег? просто сервисная книжка дома осталась,а я с утра уже после этого инцидента как на иголках. по поводу имени - все, что хотелось,было занято, поэтому остался только такой ник, фантазии только на него хватило)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 а это гарантийный случай?Полгода гарантия на всё, не плати не копейки!!!Ну и с сервисной книжкой приезжай.Девушка без имени http://smayli.ru/data/smiles/flowers-505.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dangerous Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 а это гарантийный случай?Проблема с электрикой, это гарантийный случай. по поводу имени - все, что хотелось,было занятоИмя и НикНейм разные весчи . В профиле есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nnov4ik Posted August 26, 2014 Author Report Share Posted August 26, 2014 а это гарантийный случай?Полгода гарантия на всё, не плати не копейки!!!Ну и с сервисной книжкой приезжай.Девушка без имени http://smayli.ru/data/smiles/flowers-505.gif спасибо)) имя я все-таки нашла,где вписать)))) а это гарантийный случай?Проблема с электрикой, это гарантийный случай. по поводу имени - все, что хотелось,было занятоИмя и НикНейм разные весчи . В профиле есть http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifProfile.png нашла-нашла)) я ж говорю,торопилась) сейчас разберусь,что тут к чему на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekpol Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Если дверь приоткрывается сама, то это проблема скорее не с электрикой, а с самим замком. А так как приоткрывается, то соответственно концевик двери срабатывает и начинает пищать, что открыта дверь. Едьте к дилеру, пусть смотрят замок. Это гарантия по-любому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
awolfman Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 замки нужно отрегулировать, делов на 5 минут, попросите кого-нить из знакомых или к дилеру, но по времени займет больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nnov4ik Posted August 26, 2014 Author Report Share Posted August 26, 2014 замки нужно отрегулировать, делов на 5 минут, попросите кого-нить из знакомых или к дилеру, но по времени займет больше.а если дело не в регулировке замков, а что-то серьезнее? кнопка у ручки открывания двери так и осталась в положении "дверь заблокирована"). поскольку машина на гарантии, пусть,наверное, сами разбираются, что там. а то снесут мне дверь открывшуюся на каком-нибудь повороте ...только вот я их звонка из салона уже два часа жду. якобы менеджеры заняты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dangerous Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 только вот я их звонка из салона уже два часа ждуВ подобных случаях лучше сразу ехать к ОД, они обязаны сразу все устранить. У меня проблема была со стоп-сигналом, поздно загорался. Можно было бы и самому залезть и отрегулировать но машина на гарантии и пусть этим занимается ОД. Ко мне сразу вытащили электрика и при мне на улице все отрегулировали. Т.ч. лучше ещё раз позвоните и езжайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts