ARL Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 поправил))) незнал что это новая моделька))) так вот и проблема, что нету у меня джилки ни одной под рукой.... и сервиса нормального нет... ближайший киллометрах в 100... у мну со стартером было чп, так никто из "гаражных мастеров" браться не хотел... а делов то оказалось на 15 минут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Если сможешь прозвонить провода мультиметром(или кто-то), то ищи обрыв от датчика до приборки(провода красно-оранжевый, черный и оранжево-красный).У кого то был перетерт провод под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARL Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ок, посмотрю... тоже уже думал.... блин там просто пучек далеко и короткий, не удобно там лазить((Спасибо)))) а с люком не сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо)))) а с люком не сюда?Про люк не подскажу, у меня его нет и я не представляю проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А замки дверей закрываются при 30км/ч? Если нет, то датчик скорости и его разъбьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARL Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хы, эт самое смешное, нет не закрываются.... тут попал в дтп, доехал до гаража без спидометра, машина постояла в гараже, выехал - спидометр работает.... дня 3 спидометр работал, лишь иногда оживая не сразу, а сейчас снова лег.... двери в основном не закрываются, но раза 3 такой факт был, спидометр лежит а двери закрылись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Смотри плохой контакт у датчика скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Почитай здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/1892-ne-rabotaet-spidometr-probeg-vstal/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пошатай разъём фары.А не подскажете артикул этого разъема, а то у меня подплавился, в поиске не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @KOPCAP_MCK, По моему нет этого штекера в каталоге(( Как вариант на разборке посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.