Chup Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 подскажите а как эту пружину поставить Ну там весь пластик снимается... и пружина ставится усиками в натяг, чтоб на рычаге чувствовалось напряжение...... надо разбирать и смотреть.... вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да тоже с такой проблемой столкнулся но не предавал значения и без нею езжу привык уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А что может случиться,если долго ездить со сломанной пружиной? Я, после прочтения на форуме этой темы,полез посмотреть эту самую пружину и обнаружил поломку оной-кончик с пластиковой пипкой отвалился. Не от этого ли,думаю, клинит - иногда плохо втыкается 3 передача,заедает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А что может случиться,если долго ездить со сломанной пружиной? Я, после прочтения на форуме этой темы,полез посмотреть эту самую пружину и обнаружил поломку оной-кончик с пластиковой пипкой отвалился. Не от этого ли,думаю, клинит - иногда плохо втыкается 3 передача,заедает... Ничего не будет.... просто привыкаешь к такому включению передач.... У меня ломалась давно и я писал про это, Роман выслал, я поставил и все нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел С Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вы пишите что подходит пружина капота от ваз 2108 необходимо только немного выгнуть и лишнее отрезать сегодня купил такую пружину разобрал вытащил свою родную она диаметром больше чем пружина от 2108 как делали не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел С Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так все таки кто нибудь подскажет какая пружина подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Осталось три штуки)))) Одну обещал торгашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел С Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кто-нибудь подскажет от какой авто подходит эта пружина или нет. Тебе Роман спасибо за подсказку что у тебя осталось три штуки но ты далеко от Магнитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кто-нибудь подскажет от какой авто подходит эта пружина или нет. Тебе Роман спасибо за подсказку что у тебя осталось три штуки но ты далеко от Магнитки Да юзали эту тему много раз! писали что от мотоцикла подходит!Иди в любой авторынок и тебе подберут без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МмМ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет, я думаю ничего страшного в том что диаметр немного не совпадает, я брал и просто делал копию сломанной. Когда поставил все было ОК. до сих пор езжу и больше об этом не вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.