Гость kuguar Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 По толщине проволоки и диаметру подходит от пускача мотороллера МУРАВЕЙ. надо только удалить часть лишних витков и отогнуть концы. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm58 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 кто-небудь размеры этой пружины знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 кто-небудь размеры этой пружины знает где то валяется сломанная, могу сфотать и измерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms460 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вообщем лопнула пружина возвращающая рычаг нужен вариант какую поставить родную достать не удаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вообщем лопнула пружина возвращающая рычаг нужен вариант какую поставить родную достать не удаётся У меня помоему где то завалялась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms460 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 продай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 продай) Подъезжай- подарю!!! Контакты в личке все есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вот пружина возврата [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан 76 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 разогнуть на один виток,я так уже год отьездил,а меняется только блок с кулисами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МмМ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 привет, у меня тоже сломалась такая пружина, где взять и чем заменить, может есть аналог, ответ пожалуйста пишите на miha_089@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.