dimas Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 лопнула возвратная пружина на рычаге переключения скоростей. Может кто сталкивался или знает где купить ,подскажите. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По моему у меня парочка завалялась!??!?!?! Не у тебя первого такая беда!!! Всё решаемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По моему у меня парочка завалялась!??!?!?! Не у тебя первого такая беда!!! Всё решаемо! Да и у меня сломалась. Тут еще где то кто то писал что не может быть этого, что я придумал эту поломку. Где новую взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По моему у меня парочка завалялась!??!?!?! Не у тебя первого такая беда!!! Всё решаемо! да я отдал ее в институт приборостоения, обещали сделать, если что придержи одну, я тогда завтра отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Местные кулибины выгнули мне пружинку. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 на авторынке можно подобрать любую пружину...лично у нас их навалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да подобрать можно. Когда ее вытащишь и держишь в руках..... Оригинальная сделана из хрупкого металла... Мне Роман Низов передовал с оказией..... Писал я где-то тут про это.... Все решаемо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А код этой пружины известен? Кто знает напишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А код этой пружины известен? Кто знает напишите! Код пружины тебе ничего не даст! Отдельно её родную купить нельзя! Идёт вместе с механизмом переключения КП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А код этой пружины известен? Кто знает напишите! Код пружины тебе ничего не даст! Отдельно её родную купить нельзя! Идёт вместе с механизмом переключения КП! Я вчера был в магазине, мне сказали, хоть черта привезем, давай код. Да мне и родную не обязательно и с тойоты пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.