Sever_NV Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну Naumec твоё мнение мягко говоря тоже не идеально и истесанной не пахнет ))))) Вообще сам спросил про резину а перекинулся на диск )))) хотя по диску некоторые утверждения верны и я согласен с этим Теперь про производител - сами знаем что на джили ек7 в макс комплектациях идут диски 16 и резина шире чем в бомж пакете )))) И у больших брендов разлёт в установке с завода выше в зависимости от комплектации пепеладза! всё если делать относительно допусков и с головой то всё можно )Скажем по ступичному допуск по вылету есть!!! Есть допуск по не подрессоренным массам! Есть ограничения тоже определённые и тд ..... Производитель рекомендует то что они вложили в бюджет данного авто чтобы не выскочить с линейки в которой они хотят зафиксировать продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej micurinsk Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем спасибо за советы, но точного ответа я не получил, любовь к 205 просто можно забрать без денег, поэтому и спрашиваю есть смысл забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @aleksej micurinsk, почитай выше про диск .. и сделай вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если просто забрать и на штатный диск то идея плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 aleksej-micurinsk, а на самом деле... достаточно было поискать ответ на свой вопрос по форуму...http://www.geely-club.com/forum/topic/7483-vybor-i-razmernost-shin-na-geely-cross/Буквально третье сообщение от начала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej micurinsk Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Serg1609 спасибо за подсказку, посмотрел, поставлю 205 по любому у меня выбор не велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 наконец-то сегодня нашла и приобрела резину,195 55 r16 continental premium 5,посмотрим как дело пойдет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Подскажите может кто видел знает где продают в москве родные шины Giti 195/55 R16. Или может кто продаёт новые отзовитесь. Не могу найти нигде. Нужна одна новая покрышка из запаски например. Но рассмотрю вариант покупки и 4-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор174 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Здравствуйте! У меня вопрос можно поставить на джили мк кросс диски R16 7j ET48 ЦО 72 с полкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @Виктор174, Как бы не протерло подкрылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.