Пытливый ум Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Паш, это надо дополнительно затрачиваться ещё и на а покупку дисков.Не вариант.Всё же остановлюсь на 195/55/16. Но, у меня были 91Н. Будет ли критично, и какие могут быть последствия, если возьму с индексом нагрузки 87? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Чем меньше индекс грузоподъёмности, тем больше шансов по резать боковину, но в тоже время, слишком твердая боковина, приведет к дискомфорту от езды.Большинство кроссоводов отказались от 16 дисков и перешли на 15, да пришлось вложится, но на 15 с высоким профилем задней точке приятней.Спроси мнение людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 оххххх..... Всё поняла. Буду кумекать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Посмотри цены на 185/65/15 и 195/55/16 Сразу поймешь, что со временем диски окупяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Паш, а на лето по этим параметрам ставят, что больше-литье или штамп? Зимние у меня штап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У тебя сейчас штамп на зиме и родное литьё на лете, так?Если летняя резина в норме, то изкатывай её.Можно продать литьё с резиной и купить литьё с резиной на 15.Выбор каждого, что ставить есть деньги берут литьё, нет лишнего рубля ставят штамп, при том на зиму и на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 все правильно. Зима 185/65/15+штап. Лето-всё родное. В прошлом году замучилась с боковыми порезами. В итоге все 4 колеса побывали в шиномонтаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 или докатывать, чтоб уже не думалось, а потом только продать диски, и уже после этого покупать все новое. бЛин, голова моя пухнуть начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Успокойся http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6173-kupliu-diski-ili-kolesa-na-diskakh-dlia-mk-cross/Многие хотят на МК поставить диски 16-е, для крутизны Решай сама, продать литьё или оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чем вам 16 диски не нравятся? У меня и зимняя резина на литых 16 дисках и летняя на родных литых дисках. За две зимы и два лета никаких порезов боковых нет, хотя у нас в Ульяновске дороги гремят наверное на всю Россию (очень плохие). Да и жесткости от низкой резины я не чувствую. По крайней мере за 30-ти летний опыт вождения различных автомобилей ничего плохого сказать про кросс с этими колесами сказать не могу. Нравятся маленькие колеса- покупайте 15 или 14 диски, а мне по сравнению с 14 дисками на жигулях и москвичах эти диски Кроса лучше. Да и денег диски 16-е стоят не намного больше 15. у меня диски по 2800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.