Алесейкович Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 R14 на шпильки сел нормально, тормозные механизмы не цепляет. Наружный диаметр колеса на пару сантиметров уменьшился. А что касается перестроений и пр., то я езжу не быстро, у меня всё нормально. Кстати, мне показалось, что на меньшей резине машина стала поприемистей, чем на родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 R14 на шпильки сел нормально Почему нет? Они в допуске для МК, а для Кросса как-бы маловасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Первую зиму отъездил на 205/60 R16 (651 мм) - при крутом выкручивании руля трет. Вторая зима на 195/65 R15 (633 мм) - очень ГУД . Очень близко к этому диаметру подходит вот такая резина, если найду точно куплю. 14779_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@t@l! Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста!! Честно пыталась осилить тему самостоятельно, но на странице 12 поняла что всеровно ничего не понимаю ( Кроссик моя первая личная машина... и со всеми такими нюансами я столкнулась впервые... вообщем подскажите по поводу зимних колес - резина, диски... хочу добавить что часто езжу с пассажирами, езжу каждый день, зимой несколько раз буду выезжать на трассу, но в основном по городу. Кто свою машинку уже переобувал, подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 диски литье или штампы, бюджет какой, резину бери лепчку, хотя это каждому свое, я ездию на липучке и мне нравится, отец на липучке ездиет, тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Для девушки я бы посоветовал шипы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тоже 4 года ездил на липучке, горя не знал. А вот в прошлую зиму на новой дороге к дому есть короткий, но крутой уклон не смог пару раз заехать. А с шипами люди без проблем заезжали. Так что взял шипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алесейкович Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 N@t@l!, я поступил просто: на авторынке подошёл к торговцам колёсами, озвучил модель авто и сумму, которой располагал. Мне предложили варианты, из которых я сделал выбор. Брал диски литьё, 100/4/14, резина Ёкохама 185/75/14 шиповка. Отъездил зиму. Проблем не было. Правда, у нас зимы мягкие. Шипов стало меньше, но не критично. Надеюсь ещё, как минимум, на пару зим хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алесейкович Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Прошу прощения, обманул - 175/70/14! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 175 мне кажется мало для зимы, ну хотя у вас у туапсе и снега такого нет наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.