Александр2579 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я поставил 195.65.15....замерял на переднее правое колесо(было идеально)...установил все 4 колеса...переднее правое стало черкать за подкрылок при повороте руля до упора влево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я поставил 195.65.15....замерял на переднее правое колесо(было идеально)...установил все 4 колеса...переднее правое стало черкать за подкрылок при повороте руля до упора влево... 185/65 R15 не цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я поставил 195.65.15....замерял на переднее правое колесо(было идеально)...установил все 4 колеса...переднее правое стало черкать за подкрылок при повороте руля до упора влево... а диски с каким вылетом? может не из за резины все таки а вылет большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15285 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мужики, в выборе чайник полный. Вот такое встанет на кросс - GoodYear Ultra Grip Ice+ 195/55 R16 87 T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это не диск, а резина, если натягивается на 16 то встанет))), по размер встанет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15285 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это не диск, а резина, если натягивается на 16 то встанет))), по размер встанет! Я в курсе что это резина, поэтому и написал в тему про резину. Радиус 16 потому натянется. Интересует есть ли какие то подводные камни при выборе, т. к. заказываю через инет и че мне привезут я х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я чет не понимаю, какие подводные камни? GoodYear Ultra Grip Ice+ 195/55 R16 87 T подайдет идеально, ни чего шикать не будет, ну а если привезут тебе чет друге, то это уже косяк магазина, ну и резину ты сам выбирай, ездить тебе, нет идеально резины, даже самая самая супер резина, не спасет тебя, если ты дурак! а что касается размера то идеальны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мужики, в выборе чайник полный. Вот такое встанет на кросс - GoodYear Ultra Grip Ice+ 195/55 R16 87 T Так это же родной размер резины для Джилли МК Кросс. Почему возникает вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 непонятно в чем проблема,конечно подойдет,как тут уже сказали,это родной размер Жульки....но в книжке написано 91 H насколько я помню,но для нас это не принципиально.гонять не собираемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый день, друзья мои! Купил штампованые диски от МК на R15. Купил резину 185\65R15 BARUM. Пока снега нет и сложно что-либо сказать. Ясно одно: машина стала мягче идти, даже по брусчатке! Пробовал полную загрузку - нигде ничего не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.