pretorean Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте всем. А кто-нибудь может ответить болты крепления колес литья Кросса подходят для штамповок МК седана или надо покупать боты под штампованые диски МК. Заранее всем спасибо. у нас на кросе нету болтов штамповка нормально прикручивается родными гайками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66rus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Меня внезапно застал гололёд на летней резине, а ехать надо. Вспомнил, что в гараже лежит зимняя резина, от предыдущей машины - от нексии. Поставил - подошла!!! Колёса на R-14, штамповки, на шпильки встали идеально, центральное отверстие "один-в-один" на ступицу подошло. Колёса 185/60-14 Нордман4. Что резина ничего не задевает, ежу понятно, диски тоже нигде не трут, не шаркают. Машина, конечно, просела значительно. На маленьких колёсах стала резвее разгоняться. Скорости приходится переключать раньше - четвёртую можно уже на 45 включать, если не топить, а в потоке когда еду, иногда на пятой. Показания спидометра приходится в уме корректировать - по городу 69 км/ч примерно равно 72-73 кмч. Так пока и езжу, неспеша подбираю новую резину. Уже купил Бриджстоун 7000 195/60 Р-15. Сейчас вот думаю литые дорого купить или штамповки кременчугские подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Меня внезапно застал гололёд на летней резине, а ехать надо. Вспомнил, что в гараже лежит зимняя резина, от предыдущей машины - от нексии. Поставил - подошла!!! Колёса на R-14, штамповки, на шпильки встали идеально, центральное отверстие "один-в-один" на ступицу подошло. Колёса 185/60-14 Нордман4. Что резина ничего не задевает, ежу понятно, диски тоже нигде не трут, не шаркают. Машина, конечно, просела значительно. на те диски одень резину 185/70 R14, будет диаметр колес как у родных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr2014 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Уффф. Наконец-то я обул машинку свою) Поскольку со штамповкой засада полная, пришлось брать литьё - FM 2003, R15, ширина 6,5 дюйма , сверловка 4*100, вылет 40, Центр. отверстие 54,1. Резина Бриджстоун IceCruiser7000 шиповка 185/60/15. Рад как ребенок, блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Уффф. Наконец-то я обул машинку свою) Поскольку со штамповкой засада полная, пришлось брать литьё - FM 2003, R15, ширина 6,5 дюйма , сверловка 4*100, вылет 40, Центр. отверстие 54,1. Резина Бриджстоун IceCruiser7000 шиповка 185/60/15. Рад как ребенок, блин) Диски идеально подошли, сфотографируй как смотрятся на машине, и сколько стоят диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте всем. А кто-нибудь может ответить болты крепления колес литья Кросса подходят для штамповок МК седана или надо покупать боты под штампованые диски МК. Заранее всем спасибо. Под штамповку родные -ОК,если литье -смотреть надо,я себе тоньше брал с тем же конусом,на родное литье тоже подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на не родное литье болты подошли идеально, минус был ток в самом литье, балонник очень плотно в отверстие входит пока колеса проворачивал царапин внутри отверстий наделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на не родное литье болты подошли идеально, минус был ток в самом литье, балонник очень плотно в отверстие входит пока колеса проворачивал царапин внутри отверстий наделал Вот из-за баллоника и брал с секреткой чуть тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на не родное литье болты подошли идеально, минус был ток в самом литье, балонник очень плотно в отверстие входит пока колеса проворачивал царапин внутри отверстий наделал В магазине взял гайки на 19 16 штук по 40 рублей хромированные (даже красивей наших), наши на 21. И все хорошо влезло в новые диски, которые купил для зимней резины. А родные гайки на новые диски входят, но для ключа места нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlamep Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Табличка находится со стороны водителя с торца где открывается дверь. Вот фото, только качество плохое. Надписи на табличке 195\55 R15, 195\65 R15, 205\55 R16 у меня тока 195\55 R16 а так такояже в томже месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.