nailgir Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вроде как тема называется ШИНЫ на Кросс. Прочитал всю тему, про шины только пара постов, остальное про диски и шины МК которые подойдут на Кросс с R15.. А всетаки, может кто подкинет табличку с размерностью именно шин на родные диски, или строго по "камасутре" 195/55/R16? В частности интересует 195/60/R16... Большеватые, не стоит брать, чиркать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Приветствую CROOS-оводы. Машина первая и права свежие. Нужно переобуваться! Прошу подтвердить мой ход мыслей. Наши параметры - 195/55 R16. Итого правильно я понимаю что надо вбить эти параметры, к примеру тут - http://autotoon.ru/shini.php?sh=195&p=55&r=16&s=2&proizv=&submit=%EF%EE%E8%F1%EA . Покупаю 4 шины любые зимние кроме Кама и готово. Могу-ли я использовать диски которые в комплекте шли? Или нужно и диски обязательно покупать??!! Заранее благодарен за ответы. Я не шучу просто пока ничего не понимаю толком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Приветствую CROOS-оводы. Машина первая и права свежие. Нужно переобуваться! Прошу подтвердить мой ход мыслей. Наши параметры - 195/55 R16. Итого правильно я понимаю что надо вбить эти параметры, к примеру тут - http://autotoon.ru/shini.php?sh=195&p=55&r=16&s=2&proizv=&submit=%EF%EE%E8%F1%EA . Покупаю 4 шины любые зимние кроме Кама и готово. Могу-ли я использовать диски которые в комплекте шли? Или нужно и диски обязательно покупать??!! Заранее благодарен за ответы. Я не шучу просто пока ничего не понимаю толком! Привет,если берёшь с родным (штатным)размером 195.55.16,ставишь на родные диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нашел самые дешевые шины в городе по 3990 за шт., шипованую, на 16. Переобулся, поездил, не гудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нашел самые дешевые шины в городе по 3990 за шт., шипованую, на 16. Переобулся, поездил, не гудит. Какие? марка? размерность?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basegodoff Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня переобулся. Отчитываюсь. Диски: R15, ЦО 67,1 (ставил с кольцом), вылет 45, сверловка 4х100. Резина Pirelli winter carving edge 195/65/R15. Из замечаний: когда налипает много снега на брызговик после долгого движения по прямой, то при повороте резина трется о него. В остальном всё радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Уважаемые знатоки! Кто может подсказать качество шипованой резины Nexen Winguare 231 88 ТШ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Нашел самые дешевые шины в городе по 3990 за шт., шипованую, на 16. Переобулся, поездил, не гудит. Какие? марка? размерность?)))) Нанканг вроде, нашего размера 195*55*16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вопросик такой возник к тем кто на зиму выбрал диски штамповка от мк.гайки родные ставили или другие брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вопросик такой возник к тем кто на зиму выбрал диски штамповка от мк.гайки родные ставили или другие брали? Родные + секретки для штамповки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.