nailgir Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 215/60 P16? достались на халяву шиповки. Встанут?, вопрос не празденый - зима на носу. даже не думай, резину убьешь, пускай на халяву, тогда продай ее и купи по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 195/55 R16 No.rdmann 4 Nokian. ц. в. 4300 за шт. шипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем доброго вечера! Скоро зима с резиной вроде определился , остановился на кардиан 185\65 R15 но вот с дисками пока в раздумье толи штамповка толи литье . Не могу найти (хотя вроде гдето в этой ветке было) размеры родного диска если не трудно напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем доброго вечера! Скоро зима с резиной вроде определился , остановился на кардиан 185\65 R15 но вот с дисками пока в раздумье толи штамповка толи литье . Не могу найти (хотя вроде гдето в этой ветке было) размеры родного диска если не трудно напишите. Не суетись-в нормальном маге все подберут на компе.Мне литье по параметрам МК подобрали,сразу гайки с меньшим диаметром конуса надо будет,они потом и на летние нормально будут.Тоже стоит 185/60 R 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamand Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 скажите пож. подходят ли колеса от кросса рад.16 на мк??хочу купить.кто продает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 скажите пож. подходят ли колеса от кросса рад.16 на мк??хочу купить.кто продает?? должны подойти. я видел МК на колесах Кросса - зачетно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на шинно-дисковый калькулятор здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8854.20.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 скажите пож. подходят ли колеса от кросса рад.16 на мк??хочу купить.кто продает?? Сам бы себе купил. Диски. Под зимнюю резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Купила резину 195х60 R15. Теперь нужны диски. Если штамповка Диск IJI 6.0 15 4*100 45 54.1 подойдет? кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.