white Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 диски сели идеально... до супортов зазор есть небольшой должно его хватить )) смотрится может и немного нелепо 14 колесики всетаки маленькие и резина огромная... но в плане финансов намного вариант дешевле... у нас диск с резиной 14го размера примерно 3-3,5к стоит... а 16 тапочки уже под 6-7 выходят... а смысла переплачивать я не вижу... Ты бы лучше взял и фото выложил. Соловья баснями не кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks526 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А если поставить такие диски http://www.spbkoleso.ru/diski/replica-la/gl2/25622.html ? Вылет не виликоват будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А если поставить такие диски http://www.spbkoleso.ru/diski/replica-la/gl2/25622.html ? Вылет не виликоват будет? Допустимый вылет +/-2 мм от заявленного требования производителя, т.е. у нас 39 вылет, допуск по вылету от 37 до 41, на тех которых ты выложил вылет 43, вылет на 4 многоват, теперь на что моет влиять вылет, он влияет на срок службы подвески, выводы делать тебе, я бы не стал брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks526 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А если поставить такие диски http://www.spbkoleso.ru/diski/replica-la/gl2/25622.html ? Вылет не виликоват будет? Допустимый вылет +/-2 мм от заявленного требования производителя, т.е. у нас 39 вылет, допуск по вылету от 37 до 41, на тех которых ты выложил вылет 43, вылет на 4 многоват, теперь на что моет влиять вылет, он влияет на срок службы подвески, выводы делать тебе, я бы не стал брать! [/ А если поставить такие диски http://www.spbkoleso.ru/diski/replica-la/gl2/25622.html ? Вылет не виликоват будет? Допустимый вылет +/-2 мм от заявленного требования производителя, т.е. у нас 39 вылет, допуск по вылету от 37 до 41, на тех которых ты выложил вылет 43, вылет на 4 многоват, теперь на что моет влиять вылет, он влияет на срок службы подвески, выводы делать тебе, я бы не стал брать! ну в общем-то я так и думал. тогда буду ставить диски СКАД Орлан 6x15 4x100 38 54.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 диски сели идеально... до супортов зазор есть небольшой должно его хватить )) смотрится может и немного нелепо 14 колесики всетаки маленькие и резина огромная... но в плане финансов намного вариант дешевле... у нас диск с резиной 14го размера примерно 3-3,5к стоит... а 16 тапочки уже под 6-7 выходят... а смысла переплачивать я не вижу... Ты бы лучше взял и фото выложил. Соловья баснями не кормят. охохо и эхехе.... выходные придут, обую одну сторону и выложу фото... уж извиняйте график плотный на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 купил диски штамп от мк-15 и резину Nokian Nordman 4 185/65 R-15.диски 1500 стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет. Штамповка Кроссу однозначно не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет. Штамповка Кроссу однозначно не идет. ну почему же!колпаки поставить и нормуль будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет. Штамповка Кроссу однозначно не идет. ну почему же!колпаки поставить и нормуль будет! а если диск в красный цвет перекрасить, интересно как смотреться будет с красным кросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет. Штамповка Кроссу однозначно не идет. ну почему же!колпаки поставить и нормуль будет! а если диск в красный цвет перекрасить, интересно как смотреться будет с красным кросом в фотошопе посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.