Jump to content

ТО в Москве (обсуждение)

Guest dmitryms
 Share

Recommended Posts

Guest dmitryms

Всем привет.

Обслуживал MK Cross до 40000 в Авалинк, в последние ТО как-то перестала радовать динамика цена/качество.

Последним аккордом была установка колодок, бренчащих, как ведро с болтами теперь на каждой неровности - со словами "вот такие допуски у китайцев, мы-то все хорошо поставили".

Не, в целом нареканий к ним нет - довольно отзывчивы, мелочи всякие делают сами по собственной инициативе, но вот общая финансовая картина как-то меня начинает смущать, плюс стали возникать долгие паузы в решении каких-то мелочей.

В детали вдаваться, наверное, не стоит сейчас, поэтому - вопрос:

Куда податься на сервис в Москве?

На подходе ТО 50к, хочу проработать вопрос до того, как увижу эти цифры на одометре.

Я обслуживают в абрисавто. Судя по стоимости там дешевле, чем в др. ОД. Принимают со своими расходниками. Меня по просьбе допустили в бокс.

Куда податься на сервис в Москве?
Если по гарантии, рекомендуют ДолАвто, если слететь с гарантии, то в любом гараже дешевле.

Guest dmitryms

Вот мне по тел в абрисе сказали, что их сервис теперь негаоантийный из-за расторжения контракта с джили (

@pavel43rus, что-то стремно слетать с гарантийки - сам не умею и вообще не мой склад характера "гаражить", а искать гараж методом "тыка" - еще дороже может выйти.

Попробую Долавто, а вообще интересно было бы услышать рекомендацию по гарантии - держаться её или плюнуть?

а вообще интересно было бы услышать рекомендацию по гарантии

сам не умею и вообще не мой склад характера

Тогда в салон дилера.

Guest dmitryms

Оставлю здесь, вдруг кому пригодится.

ТО 5 (50.000)

ДолАвто - 6.000 руб

Авалинк - 7.350 руб (уже не дилеры, слет с гарантии)

АбрисАвто - стоимость на озвучили, сообщили, что больше Geely не берут.

Что-то много уже автосалонов и сервисов сняли с диллерства за этот месяц, у нас в городе асв тоже закрыли, но туда они своими силами дорогу выложили...

Guest dmitryms

@Smith, ага, что-то расторгают один за другим дил.контракты.

Не знаю, правда или нет, но в одном сервисе сказали, что Джили решил поднять собственную сеть с 2015 года.

У меня товарищ дальнобой на мане, он у официалов обслуживает, рукожопы говорит те ещё, половину переделывать приходится за них, или носом тыкать, а потом жаловаться в фольц, но говорит по другому никак, с коммерческой техникой вопрос гарантии стоит остро.

Может кто подскажет, где обслуживают и ремонтируют грузовые иномарки (MAN, Mercedes, Iveco) в Москве и области?

В г. Солнечногорск есть техцентр "volvo". Они наверно не только вольво ремонтируют. А рядом с вольво есть "рено тракс"