Гость dmitryms Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет. Обслуживал MK Cross до 40000 в Авалинк, в последние ТО как-то перестала радовать динамика цена/качество.Последним аккордом была установка колодок, бренчащих, как ведро с болтами теперь на каждой неровности - со словами "вот такие допуски у китайцев, мы-то все хорошо поставили".Не, в целом нареканий к ним нет - довольно отзывчивы, мелочи всякие делают сами по собственной инициативе, но вот общая финансовая картина как-то меня начинает смущать, плюс стали возникать долгие паузы в решении каких-то мелочей. В детали вдаваться, наверное, не стоит сейчас, поэтому - вопрос: Куда податься на сервис в Москве?На подходе ТО 50к, хочу проработать вопрос до того, как увижу эти цифры на одометре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я обслуживают в абрисавто. Судя по стоимости там дешевле, чем в др. ОД. Принимают со своими расходниками. Меня по просьбе допустили в бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Куда податься на сервис в Москве?Если по гарантии, рекомендуют ДолАвто, если слететь с гарантии, то в любом гараже дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот мне по тел в абрисе сказали, что их сервис теперь негаоантийный из-за расторжения контракта с джили ( @pavel43rus, что-то стремно слетать с гарантийки - сам не умею и вообще не мой склад характера "гаражить", а искать гараж методом "тыка" - еще дороже может выйти. Попробую Долавто, а вообще интересно было бы услышать рекомендацию по гарантии - держаться её или плюнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а вообще интересно было бы услышать рекомендацию по гарантии сам не умею и вообще не мой склад характераТогда в салон дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Оставлю здесь, вдруг кому пригодится. ТО 5 (50.000) ДолАвто - 6.000 рубАвалинк - 7.350 руб (уже не дилеры, слет с гарантии)АбрисАвто - стоимость на озвучили, сообщили, что больше Geely не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Что-то много уже автосалонов и сервисов сняли с диллерства за этот месяц, у нас в городе асв тоже закрыли, но туда они своими силами дорогу выложили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Smith, ага, что-то расторгают один за другим дил.контракты.Не знаю, правда или нет, но в одном сервисе сказали, что Джили решил поднять собственную сеть с 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У меня товарищ дальнобой на мане, он у официалов обслуживает, рукожопы говорит те ещё, половину переделывать приходится за них, или носом тыкать, а потом жаловаться в фольц, но говорит по другому никак, с коммерческой техникой вопрос гарантии стоит остро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Может кто подскажет, где обслуживают и ремонтируют грузовые иномарки (MAN, Mercedes, Iveco) в Москве и области?В г. Солнечногорск есть техцентр "volvo". Они наверно не только вольво ремонтируют. А рядом с вольво есть "рено тракс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.