SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @kos-nov, Колоссальную работу проделал! Молодец!!! Но я так и не пойму, откуда такая выработка в 4-ом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Может кто подскажет где мона купить стаканы с шайбами ? http://goodzone116.ru/g906961-golovka-bloka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Добрый вечер. Павел спасибо за инфу . Буду заказывать , только выходит не хило за 16 стаканчиков и шайб придётся выложить больше пяти тыщ рубликов ,но других вариантов нет с клапанами шутить не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Закажи в Москве, будет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Че за чушь, Евро 3 от 4 отличается катализаторами и лямдами, в 4-ке два.У меня китаец 2008 года, по паспорту евро 3, с роду стояли два катализатора и два лямбда зонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 с роду стояли два катализатора и два лямбда зондаЗначит у тебя "4", в ПТС ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ничего не понял. Какая связь между блоком цилиндров и экологическим классом? И такая огромная разница в цене двух блоков... Может из разных материалов сделаны? Кстати, у моего китайца 2008 года в документах написано "эк. класс 3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Все верно, на китайцах 3 класс, один катализатор и две лямды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 у меня на кросе в ПТС ке написан класс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый вечер. Павел спасибо за инфу . Буду заказывать , только выходит не хило за 16 стаканчиков и шайб придётся выложить больше пяти тыщ рубликов ,но других вариантов нет с клапанами шутить не охота.Могу продать 16 стаканов и 16 разных шайб за 3000Р, но только в конце месяца, сам покупал намного дороже, но не пригодились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.