Grin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у нас чугун. Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Опять засада не могу найти ремонтные поршня и кольца ,нет даже под заказ ,может кто знает какие конторы торгующие запчастями на наши машинки где есть эти поршня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если кто точил блок поделитесь опытом какие поршня ставили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем добрый день . Заказал в автодоке блок ,поршня,пальци ,кольца ,все прокладки на двигатель и сальники все обошлось меньше 14 т.р . Спасибо PAVEL за подсказку я оказывается на работу с работы проезжую мимо автодока . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Будем ждать ответа, напиши как соберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Цилиндр не промерял но на ощуп выработка около 1мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Миллиметр - это довольно ощутимая выработка. Скорее всего на самом деле меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 но на ощуп выработка около 1мм.Тогда ни какие ремонтные поршни бы не подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем добрый вечер. Может и меньше выработка но в четвёртом цилиндре поршень просто болтается . Все равно ремонтные поршня так и не нашел где купить они в прайсах висят но в продажей нет. У меня ещё вопрос кто выбивал катализатор ? Банку нужно разрезать вытряхнуть потроха а потом аргончиком заварить или можно так выбить?. И как я понимаю потом нужно прошить мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Костя, греметь будет, надо внутрь, кусок трубы сварить или пламегаситель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.