pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @VladimirM, Заполни профиль, здесь Парашенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Все верно, на китайцах 3 класс, один катализатор и две лямды.Верняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 с роду стояли два катализатора и два лямбда зондаЗначит у тебя "4", в ПТС ошибка.Ребята, я не знаю как долго вы сидите на форуме, но все 5 лет с 2009 года как я купил машину мы всем форумом тогдашним обсуждали вопрос выбивания катов и точно помню что все писали что две лямбды и два катализатора, многие хотели перепрошиться именно на ЕВРО 2!!! Так что называется нехрен было чистить форум, дабы была удалена очень большая база дельных советов. У меня Евро 3 по ПТС и это никакая не ошибка. Я сам себе лично выбил ДВА катализатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всё правильно lehach говорит, у меня до сих пор всё родное стоит и там два ката и две лямбды , машинка 2008 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Всем добрый день, приобрел бу двигатель с разбитой машины, решил его перебрать, подозреваю что понадобится расточка блока, поршни стояли с клеймением B II 121001 собственно вопрос: это стандарт или ремонтный размер может кто сталкивался?, диаметр 78.605 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1980 Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Всем привет. Подскажите, померил давление 11.дымит масло вроде не ест. Раскоксовка поможет или кольца менять? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В 07.02.2023 в 07:15, Александр 1980 сказал: Всем привет. Подскажите, померил давление 11.дымит масло вроде не ест. Раскоксовка поможет или кольца менять? Заранее спасибо. Если масло не ест, за чем капиталить? Когда дымит, не всегда масло горит! strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1980 Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Масло кушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Александр 1980 сказал: Масло кушает А вот надо знать, сколько! Может достаточно поменять клапанные колпачки, а может устранить подтек масла из под фильтра. ЗЫ на МК мотор миллионник, плохие моторы начали ставить после 2014 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1980 Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Поменяли кильца всё ок старые стёрлись на полтора миллиметра вот вам и милионик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.