Jump to content

открылась программа Джили Финанс.

Share

Recommended Posts

сегодня позвонили из автосалона, сказали, что с Августа открылась программа Джили Финанс. Работать будет до конца Октября, продлят её или нет- они не знают. Кредиты берутся в банке Сетелем, это "дочка" Сбербанка, Обычная ставка 20% годовых, При Джили Финанс- 14,6% годовых. Минимальный первый взнос 15%, максимальный срок- 5 лет. Мне посчитали: если при стоимости машины 420 тысяч я беру кредит на 3 года с минимальным первым взносом, то ежемесячный платёж будет 13 тысяч с копейками (без КАСКО). Само КАСКО для меня (44 года, стаж 8 лет) будет 37600 в год. Его можно заплатить отдельно, можно включить в сумму кредита. Тогда для меня ежемесячный платёж будет 14400 рублей.
 На оф.сайте инфы о Джили Финанс пока нет.

хорошо тебе, я самый дешевый нашел в Райфайзенбанке, 18,9%.

У нас в Сбере 14%, чё-то какая-то мутная программа, или скорее всего дилер что-то прогнал. Про то что Джили хотят запустить подобную программу я уже неоднократно слышал, но в том что ты перечислил нет никаких преимуществ.

Есть подтверждение, но только на Эмки на вариаторе.

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6187-avtosalon-i-tekhtcentr-evrokom-avto-treid-skid/page-3?do=findComment&comment=201361

Короче я так понял каждый дилер по своему это программу реализует, а Дистрибьютор скорее всего потом просто возмещает потери, но я сейчас написал в Джили, посмотрим что они скажут.

Добрый день, Вадим!

Да, действительно существует программа.

Всю подробную информацию Вы можете узнать непосредственно у официального дилера.

Список официальных дилеров, Вы можете посмотреть, зайдя по ссылке

http://geely-motors.com/tsentralnyi-federalnyi-okrug

С уважением, клиентская служба ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС»  - эксклюзивный дистрибьютор Geely в России.