ангел Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 сегодня позвонили из автосалона, сказали, что с Августа открылась программа Джили Финанс. Работать будет до конца Октября, продлят её или нет- они не знают. Кредиты берутся в банке Сетелем, это "дочка" Сбербанка, Обычная ставка 20% годовых, При Джили Финанс- 14,6% годовых. Минимальный первый взнос 15%, максимальный срок- 5 лет. Мне посчитали: если при стоимости машины 420 тысяч я беру кредит на 3 года с минимальным первым взносом, то ежемесячный платёж будет 13 тысяч с копейками (без КАСКО). Само КАСКО для меня (44 года, стаж 8 лет) будет 37600 в год. Его можно заплатить отдельно, можно включить в сумму кредита. Тогда для меня ежемесячный платёж будет 14400 рублей. На оф.сайте инфы о Джили Финанс пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 НЕ наверно не вариант процент большой я взял через МосОблБанк 11.5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хорошо тебе, я самый дешевый нашел в Райфайзенбанке, 18,9%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У нас в Сбере 14%, чё-то какая-то мутная программа, или скорее всего дилер что-то прогнал. Про то что Джили хотят запустить подобную программу я уже неоднократно слышал, но в том что ты перечислил нет никаких преимуществ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @ангел,Тут ещё посмотри http://avtomobilkredit.ru/page/dzhili-v-kredit-s-uchetom-uslovij-geely-finance#rassrochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть подтверждение, но только на Эмки на вариаторе.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6187-avtosalon-i-tekhtcentr-evrokom-avto-treid-skid/page-3?do=findComment&comment=201361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Короче я так понял каждый дилер по своему это программу реализует, а Дистрибьютор скорее всего потом просто возмещает потери, но я сейчас написал в Джили, посмотрим что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день, Вадим! Да, действительно существует программа. Всю подробную информацию Вы можете узнать непосредственно у официального дилера. Список официальных дилеров, Вы можете посмотреть, зайдя по ссылке http://geely-motors.com/tsentralnyi-federalnyi-okrug С уважением, клиентская служба ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» - эксклюзивный дистрибьютор Geely в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.