Антон21rus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Неплохая мысля подключить ОД. И визиток напечатаю штук несколько. Администрация Клуба не будет же против если на визитках будет Лого Клуба? конечно, но у них своя тема, надо просто их подтолкнуть к теме этой)))давай вместе их уговорим?)))ты на чеб.ру есть? напиши мне в пм)) я там Telephone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон21rus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Naumec, я слушаю тебя, жду твой ответ еще))) пока еще не сплю) не молчи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я есть почти везде завтра продолжим разговор ... мож днем заеду в салон, с Русланом общаемся иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sae121rus Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А кто ещё из Чеб здесь есть? Может группу создать в ВК geely Чебоксары!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @sae121rus, мы, старпёры, не юзаем ваш ВК ... зачекинились тута на Клубе и трёмся тута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.