Naumec Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 создается впечатление, что на форуме я один бываю ... остальные пересели на "мерины" и "тайоты" ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Naumec, Многие форум просто читают.Можешь списать на листок ники в этой теме и смотреть внизу главной.Вятичи 2-3 человека каждый день, но не пишут в темах. Как кто нибудь зайдет, спишись в личке, потом разговор перенеси в тему, по маленьку, по тихоньку ветка снова оживет.Зови с драйва людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон21rus Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 создается впечатление, что на форуме я один бываю ... остальные пересели на "мерины" и "тайоты" ?... я так же все, я тут бываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кроме меня и Антона больше никто из чувашских Джиливодов не заходит ... посмотрел по пользователям из Чебоксар и Новочебоксарска: последняя активность май-ноябрь 2014-го, после меня зарегистрировались 2 участника - активность 0 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кроме меня и Антона больше никто из чувашских Джиливодов не заходит ... посмотрел по пользователям из Чебоксар и Новочебоксарска: последняя активность май-ноябрь 2014-го, после меня зарегистрировались 2 участника - активность 0 ... Притяни с драйв2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Паш, думаю, там та же ситуёвина с чувашскими джиливодами .. лан, переживем .. надо познакомицца с джиливодом из моего двора, в соседнем доме эмик седан (эй! белый эмик на "рябинке", около дома 55, отзовись ), а хозяина ни разу не видел ... был еще кросс во дворе, но пропал что-то, наверное продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тогда тебе вариант - визитка, напечатай на принтере и под дворник.На драйве 6 вятичей, в клубе 22, реально-активных 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Притяни с драйв2 На Драйве нашел только одного джиливода из Чебоксар, пригласил сюда. Человек зарегистрировался (я проверил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон21rus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кроме меня и Антона больше никто из чувашских Джиливодов не заходит ... посмотрел по пользователям из Чебоксар и Новочебоксарска: последняя активность май-ноябрь 2014-го, после меня зарегистрировались 2 участника - активность 0 ... надо созвонится с Вячеславом, местного нашего салона главнюк, так сказать, у них там был тема создать официальный клуб джилливодов в инете, чтобы поднял эту тему среди клиентов)могу поспособствовать))если что, то я на черном Эмике с салатовой тряпочкой на панели со стороны пассажира ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Неплохая мысля подключить ОД. И визиток напечатаю штук несколько. Администрация Клуба не будет же против если на визитках будет Лого Клуба? Во, образчик:http://i.imgur.com/P8NcRah.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.