Оксана78 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 привет. вот теперь и я обладатель Geely. я помоему единственный Geelyвот в канаше. Привет, поздравляем с вступлением в клуб! Прибавляется наша численность в Чувашии - это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил 21 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да смотрю в чебах вымерли все джиливоды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я пока еще живой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa21rus Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет. Кто нибудь на емгранде ездиет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет. Кто нибудь на емгранде ездиет? Привет. Видел по городу серый емгранд ездил. Как машинка с таким движком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня черный эмгранд, комфорт 1,8 ненарадуюсь, белый эмгранд 1,8 люкс с акпп у брта моего, ещё есть кто на эмике гоняет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich21rus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет! Пытался зарегистрироваться чёт не получилось - пишу здесь... У меня красный джилли мк кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон21rus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Скоро откроется салон в Чебах, надеюсь ТО тоже тут же можно будет проходить...Был раньше Эмик комфорт 1,5л МКПП, сейчас же хочу купить в Люксе..жду открытия с нетерпением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dika Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет. GEELY MK г.КАНАШе белого цвета. Машинка очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ишо один тута GC6, 2014, серый "Жулик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.