afedr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я заметил, когда выезжаешь из теплого бокса стуков тоже нет, а как на "-" постоит стук появляется, причем довольно неприятный, будто где-то подушку разбило. А не пробовал на яму заежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пал-палыч Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На яму заезжал все перетрогал,передергал,пересмотрел и колеса вывешивал и т.д.и т.п. вроде все нормально. Завтра а ЕТЛ поеду. Потом поделюсь, если будет чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пал-палыч Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ура! с очередной попытки мне всетаки нашли стук в задней подвеске. Причиной всего оказалось крепление задней балки к корпусу кузова, крепление почему-то прослабло и появился люфт. Повод задуматься ПОЧЕМУ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Что етл нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну ну и это с 4ой попытки, да и то что мы ЕТЛ в двоём атаковали. Мне стук так и неисправили. Даже после того как я им сам сказал где его искать. А уж когда стойки придут по гарантии остаёться надеятся и мечтать!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пал-палыч Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нашёл действительно етл! Особая благодарность менеджеру Володе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3738.msg87022.html#msg87022 Встреча клуба в Чебах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dika Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 привет. вот теперь и я обладатель Geely. я помоему единственный Geelyвот в канаше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 поздравляю,с вступлением в наши ряы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.