RALLIST Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В ЕТЛ с тестовой машины мне резонатор поставили в декабря ещё по " гарантии" . Но сервисом я в принципе доволен, по сравнению с другими конечно. У меня друг на " ВЖИКЕ " тоже к нам хочет. Примем? Мой VISION серебристый № а 128 нр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какие проблемы, чем больше людей тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы все таки в базе по Приволжскому округу зарегистрируйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Может встречу НАШИХ организуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В принципе не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пал-палыч Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 здорово народ! вижн синий лазурит это мой. у кого какое мнение насчет автомобилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 здорово народ! вижн синий лазурит это мой. у кого какое мнение насчет автомобилей? Я даволен. Давай в базе регистрируйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пал-палыч Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 джилеводы, почему так не активно. У меня есть проблемы стук в задней подвеске у кого такая же фигня, поделитесь опытом (пробег 10 тыс с копейками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 джилеводы, почему так не активно. У меня есть проблемы стук в задней подвеске у кого такая же фигня, поделитесь опытом (пробег 10 тыс с копейками) У меня пробег примерно 16,5тыс, проблем в подвеске пока не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пал-палыч Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я заметил, когда выезжаешь из теплого бокса стуков тоже нет, а как на "-" постоит стук появляется, причем довольно неприятный, будто где-то подушку разбило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.