afedr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет Оксана. Попробовал зарегистрироваться: получилось или нет не понял. Да через Рябинку путь домой лежит в Альгешку. Кстате черный Vision (666) то же вроде где-то в Альгешке живет, часто на дороге попадается там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет Оксана. Попробовал зарегистрироваться: получилось или нет не понял. зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет Оксана. Попробовал зарегистрироваться: получилось или нет не понял. Да через Рябинку путь домой лежит в Альгешку. Кстате черный Vision (666) то же вроде где-то в Альгешке живет, часто на дороге попадается там. Да его я тоже частенько вижу. Прямо "ацкий сотона" - черный 666 ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Окасан, а как ты сделала "дорогу с машинкой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Окасан, а как ты сделала "дорогу с машинкой"? Вот ссылка http://lines.geely-club.com.ua/index.php?ind=geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 давай в базе регистрируйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами! Так, народ подтягивается. Только что то одни Вижики. Хотя MKшек видела больше на дороге. Рады всем конечно. Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет Оксан. Вчера все таки добил ЕТЛ. Наконец сами позвонили вчера и заменили как бы по гарантии глушитель и поттянули хомуты на патрубках и денег не взяли. Глушитель правда они с стестовой машины сняли, а могли бы сразу все сделать, а то с лета я их пинал. А так контора конечно так себе по отношению к клиенту. Брату месяц назад на очередном ТО на RAV4 исправную лапочку заменили и 50 рэ за это срубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.