Оксана78 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Добрый день всем джилеводам Чебоксар и Чувашии. Нас мало но мы есть - это главное! Отмечаемся, общаемся, принимаем активное участие в жизни форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Есть же люди с Чувашии на форуме, почему не заходите? По активней пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nik-pasha Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет, как поживаешь, как джулька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет, зарегистрируй свою машинку в базе http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1655.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет, как поживаешь, как джулька? Как на аватарке бегает ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 nik-pasha привет У тебя черный или красный вижн, а то других я не видела в Чувашии. Почему в базе одноклубников не регистрируешься? Надеюсь к лету ещё люди подтянуться, тож свои местные встречи клуба будем устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nik-pasha Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не угдала, мой -серый vison, как с тобой можно встретиться, напиши мне на nik-pasa90@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Еще знаешь кого нибудь владельцев Geely в Чебах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оксана 78, привет. Если по Чебам то красный VISION мой. А292КУ21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оксана 78, привет. Если по Чебам то красный VISION мой. А292КУ21. Привет. Частенько видела на Рябинке. Здорово что с Чувашии людей становиться больше. Уже три человека на форуме. Можно мини-встречу geely-club в Чебах готовить Зарегистрируйся в базе по Поволжью. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1655.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.