alexei116rus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В заглушках сверлится отверстие или ножом диаметром 6-8 мм и всё забудете про пот. Дальше(на году 4-5 эксплуатации))ждёт другая беда защитный лак на фарах трескается и отслаивается. Это где он? Защитный лак? Еще раз говорю, если фара потеет после мойки например, это дело не в вентиляции а в гермитизации. Через вентиляционные отверстия влага не попадет. Улучшение вентиляции не выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у меня правая со звездочками внутри, именно после мойки и темнее она(грязная). КАк почистить то? если фери лить нельзя? тока разбирать чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Рззъединать стекло и полировка. Мыть и полоскать без толку. Поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 блин вот это гемор.саое главное ниче не сломать. Ну и каким способом лучше разъединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Все способы хороши. Греем феном и ломаем, очень греем и очень ломаем... Герметик под нагревом должен размякнуть. И стекло должно отклеиться. З,Ы Я не вскрывал не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Феном не рекомендую,если перегреть потом стекло будет в микротрещинах , лучше в тазик с горячей водой или в баню минут на 10=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 какая температура воды должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а какой фен с какими характеристиками должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Градусов 70-80, герметик очень вязкий, чуть остынет не отдерёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 лан потеплеет. буду ломать. заодно может засуну полоску диодов туда куда нить, типа дневные ходовые.фары от мк 2. там где габорит места хватает. да и вроде можно эстетично сделать. Может у кого предложения есть по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.