Kosster Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Есть специальный прозрачный для фар. Он сам затекает в отверстия и застывает ,как силикон становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey007 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 С первого дня покупки(22 января)-потеют обе фары (конденсат каплями висит). В салоне говорят НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ конденсация допускается. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 таже ерунда обе фары. сказали что допуск и катайтесь дальше. в сервисной книжке написано тоже самое (незначительное запотевание допускается.) снимал крышки, поездил так, теперь стало намного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня задние фонари запотевали, меняли по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вентиляция отсутствует напрочь. скинул заглушки на дальнем свете и пока все нормально. правда, боюсь, что грязью может закидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Зря скинул. Пыль грязь можно будет убрать только разбирая. А с запотеванием надо бороться. Снимать фару и смотреть где течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну думаю можно сначала каким нибудь фэйри, а потом дисцилированной водой прополоскать. Не делайте это. Толком ни чего не отмоется и амальгама на отражателе может начать отслаиваться. Мыл, знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну думаю можно сначала каким нибудь фэйри, а потом дисцилированной водой прополоскать. Не делайте это. Толком ни чего не отмоется и амальгама на отражателе может начать отслаиваться. Мыл, знаю... Я тоже знаю НЕДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! АМАЛЬГАМА ДАЖЕ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ ПАЛЬЦЕМ ОТВАЛИВАЕТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В заглушках сверлится отверстие или ножом диаметром 6-8 мм и всё забудете про пот. Дальше(на году 4-5 эксплуатации))ждёт другая беда защитный лак на фарах трескается и отслаивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 лечить может вот этим http://www.magic-liquid.ru/buy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.