TORNADO Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне одну фару загерметили как положено - все стало отлично и сухо. Вторая с рождения была сухая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня фары тоже потели. Избавился следующим образом на задней части фары есть пробочки белого цвета снимите их вытащите оттуда поролон и поставте обратно. Современем запотевание пройдетhttp://s44.radikal.ru/i106/0912/b1/28b84c1036act.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это вентиляционные отверстия. а герметичной фара не должна быть, а то она бы при 30 градусах тепла плюс ближний и дальний свет где-нибудь трещину дала. ну и при минус 40 тоже чего-нибуть смялось от сужения воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVsveta78 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 всем привет.а по гарантии кому-нибудь устраняли эту проблему???? мне устраняли 4 раза, толку нет. все так и потеют. У нас одна фара с первых поездок как запотела и всё. В сервисном центре сказали, что у них таких машин уже две, это заводской брак и заменили по гарантии.Теперь нормально. Запотевают, но быстро отходят. Попробуем воспользоваться советом о паралоне под белыми крышечками, может ещё лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 САмостоятельное снятие фар.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3015.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня фары немного запотевают только после мойки, причем, очень быстро отходят. Зато серьезно запотевали в свое время фонари. Последнюю проблему решил простым способом: снял их и промазал герметиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джельсамино Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера видел Opel Astra последнего поколения так у него "лужа" на фаре прилеплена. У меня по сравнению с ним и не запотевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мне помогла просушка. Но теперь фара осталась грязной,снимается стекло или нет я незнаю.На днях хочу попробовать. Если кто знает как почистить фару напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Стекло лучше не мучиться снимать. На волге что-то подобное делал, промыл как следует под краном, где мог потер тряпкой намотанной на проволоку(так как была очень грязна), ополоснул дистиллированной водо ( чтобы не осталось пятен от высохшей воды ) и хорошенько просушил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Антон спасибо за совет.Сегодня еду к теще,там и займусь.Думаю ополоснуть спиртом испаряется быстрей и следов неоставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.