Гость Aleksi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Люди, помогите!!! Купил МК 6 мес. Назад. (в Экспо Каре С.-Пб. Пр. Испытателей.) И вот уже пол года мучаюсь с фарами . Во влажную погоду они запотевают так , что внутри блок фары начинается дождь, как следствие перегорают лампы. В сервисе сказали что надо ехать на Петровский мол, там фарами занимаются, но мне туда знаете - ли не по пути. В общем по своей глупости я сам снял блок фары , высушил и тщательно промазал герметикам швы. Поставил обратно и фига, проблема не ушла, теперь и по гарантии мне откажут т.к. я сам туда лазил, и чё с ними делать не знаю. Скоро морозы конденсат будет замерзать в общем приятного мало. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой, подскажите как от этого избавится. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Люди, помогите!!! Купил МК 6 мес. Назад. (в Экспо Каре С.-Пб. Пр. Испытателей.)И вот уже пол года мучаюсь с фарами . Во влажную погоду они запотевают так , что внутри блок фары начинается дождь, как следствие перегорают лампы. В сервисе сказали что надо ехать на Петровский мол, там фарами занимаются, но мне туда знаете - ли не по пути. В общем по своей глупости я сам снял блок фары , высушил и тщательно промазал герметикам швы. Поставил обратно и фига, проблема не ушла, теперь и по гарантии мне откажут т.к. я сам туда лазил, и чё с ними делать не знаю. Скоро морозы конденсат будет замерзать в общем приятного мало. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой, подскажите как от этого избавится. Заранее благодарен. у многих потеют, а почему не помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Люди, помогите!!! Купил МК 6 мес. Назад. (в Экспо Каре С.-Пб. Пр. Испытателей.)И вот уже пол года мучаюсь с фарами . Во влажную погоду они запотевают так , что внутри блок фары начинается дождь, как следствие перегорают лампы. В сервисе сказали что надо ехать на Петровский мол, там фарами занимаются, но мне туда знаете - ли не по пути. В общем по своей глупости я сам снял блок фары , высушил и тщательно промазал герметикам швы. Поставил обратно и фига, проблема не ушла, теперь и по гарантии мне откажут т.к. я сам туда лазил, и чё с ними делать не знаю. Скоро морозы конденсат будет замерзать в общем приятного мало. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой, подскажите как от этого избавится. Заранее благодарен. у многих потеют, а почему не помогло? видимо дело не в герметичности..... если бы я знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Менял по гарантии сегодня фару. Инженер по гарантии сказал, что якобы нашли проблему запотевания. С задней стороны фары есть три белых колпачка, они легко снимаются и в них есть заглушка из поролона. Вытащили мне эти поролоновые кружочки и колпачки поставили обратно. Эффект от этого будет или нет, покажет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indian Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Скорей всего плохо проклеили герметиком.Фары запотевают из за щелей между корпусом и стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не берусь судить насчет фар, но вот задний фонарь (который у меня обильно запотевал) я снял и промазал герметиком. Теперь радуюсь жизни! P.S. Кстати, запотевание фар и фонарей - болезнь не только джулек! Как-то летом наблюдал любопытную картину: во время ливня у одной навороченной иномарки (то ли субару, то ли тойота - уже не помню) оба фонаря наполовину были заполнены водой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем привет! У меня и фары, и противотуманки потеют! Если с фарами и фонарями всё ясно (герметик), что делать и как с противотуманками? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 у меня была такая проблема на Отаке.Вообще то фары не должны быть герметичными и практически во всех есть дренажные отверстия, но как оказывается их бывает не достаточно. Я решил свою проблему так, спустя два года начала потеть одна фара, я взял и просверлил дополнительные отверстия в крышка, сзади фары. потом завел машину ,включил ближний и дальний свет и за минут 40 у меня все пришло в норму. Сейчас такой проблемы не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Менял по гарантии сегодня фару. Инженер по гарантии сказал, что якобы нашли проблему запотевания. С задней стороны фары есть три белых колпачка, они легко снимаются и в них есть заглушка из поролона. Вытащили мне эти поролоновые кружочки и колпачки поставили обратно. Эффект от этого будет или нет, покажет время. ну как есть эффект? я приоткрыл эти пластмаски белые, потеют когда едишь, машина чуть постоит и запотевание уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Фары должны быть или полностью герметичными или очень хорошо продуваемыми. Мне больше нравится первый вариант, фара чистая и вода в ней не гуляет, потеков нет. Но бывает, что и второй варинт с открыванием заглушек и просверливаением отверстий людей устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.