biga Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Зря смеешься,у меня на запаске тоже стоит датчик. И если оно спустит то датчик покажет спущенное колесо))))) Пробовал или предполагаешь? Пробовал!!! Да и здесь кто-то писал про то что датчик в запаске меняли по причине постоянного срабатывания лампочки на панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поначалу тоже задолбала лампочка шины и TPMS: то горит, то не горит. Решил проверить давление в запаске, пришлось подкачать. После этого пока не загоралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поначалу тоже задолбала лампочка шины и TPMS: то горит, то не горит. Решил проверить давление в запаске, пришлось подкачать. После этого пока не загоралось Вот и я говорю-запаска тоже ПРОПИСАНА в блоке!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто-то писал, что колеса менять местами нельзя так как тогда ошибка загорается, но исходя из того, что на запаску тоже загорается, то получается что одно противоречит другому. Или я что-то не до понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ничего подобного, я менял колеса местами, ничего не загоралось. Блок TPMS стоит по центру авто и принимает сигналы от датчиков шин, находящихся в видимости его приема и ему по барабану где будет находится какое-либо колесо с датчиком, хоть на крыше. А вот на FAW BESTURN там конкретно показывается какой из датчиков сработал прямо на дисплейчике, хотя переставить колеса тоже можно, только показывать неправильно будет местоположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а у меня в запаске нет датчика .. и проверял .. и смотрел ихней программой .. не прописан 5й датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а у меня в запаске нет датчика .. и проверял .. и смотрел ихней программой .. не прописан 5й датчик Похоже на дервейсе с датчиком как и с подогревом хочу ставлю а не хочу не ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойген Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Похоже на дервейсе с датчиком как и с подогревом хочу ставлю а не хочу не ставлю Какой смысл в запаску ставить датчик, расточительство однако, скорее всего там где есть роботяги по ошибки пихнули Ну а про мониторинг давления в запаске, это вообще цирк. Не верю что он есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну а про мониторинг давления в запаске, это вообще цирк. Не верю что он есть ну прописать пятый датчик точно можно .. а вот где уж он будет мерить давление .. это конечно вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 эксперементальный вопрос. кто пробовал датчик засунуть в камеру? не люблю бескамерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.