DeHucka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Гвоздь 150-ка , но в противоположной стороне от датчика. Так что вроде не должен был, хотя всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 скорее всего какое то колесо недокачено или перекачено .. не забывайте что спереди 2.1 а сзади 2.0 давление должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Установил когда ошибка гаснет, на удивление по насосу показывает на всех 4-х 2.3 атм. Странно, конечно, погрешность это одно, но во всех все равно одно давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойген Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 надо давление в запаске проверить (простите не удержался и заоффтопил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Установил когда ошибка гаснет, на удивление по насосу показывает на всех 4-х 2.3 атм. Странно, конечно, погрешность это одно, но во всех все равно одно давление.[/quo Вот и у меня так же(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 надо давление в запаске проверить (простите не удержался и заоффтопил ) Зря смеешься,у меня на запаске тоже стоит датчик. И если оно спустит то датчик покажет спущенное колесо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Зря смеешься,у меня на запаске тоже стоит датчик. И если оно спустит то датчик покажет спущенное колесо))))) Пробовал или предполагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Установил когда ошибка гаснет, на удивление по насосу показывает на всех 4-х 2.3 атм. Странно, конечно, погрешность это одно, но во всех все равно одно давление. странно .. у меня гаснет при том давлении что на стоке нарисовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 надо давление в запаске проверить (простите не удержался и заоффтопил ) Зря смеешься,у меня на запаске тоже стоит датчик. И если оно спустит то датчик покажет спущенное колесо))))) В запаске датчик стоит, но машина видит только четыре колеса, на которые ее обучили. Лично меня эти датчики уже достали, то малое давление в шинах показывают, то лампочка TPMS загорается, на ТО попрошу, что бы их вообще отключили, тем более, что собираюсь на зиму другие диски покупать под зимнею резину, а в них датчиков нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 странно .. у меня гаснет при том давлении что на стоке нарисовано Видимо у меня просто так запрограммировали, поеду на ТО попрошу посмотреть, какая норма там стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.