физик Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я спросил про большой мороз -40, кто эксплуатировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 есть смысл периодически проверять давление, осматривать шины перед посадкой в авто и при выходе из него, возить запаску и домкрат, а есть у тебя датчик или нет гвозди и всякого рода чепуха колекцию которой можно посмотреть на любой шиномонтажке, датчики не отпугивают. ну загорится ну спустило а потом что все равно на монтажку поедеш. как же раньше без них все ездели, машину начинает таскать сразу поймеш что спустило или спускает. В пробке ты в жизни не узнаешь спустило у тебя колесо или нет, а когда уже начнет тащить придется ехать не на шинку, а покупать новую резину (проверено на предыдущем авто), так что считаю, что данный девайс может помочь, а не просто так стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Расскажу реальную историю: шурин соседа купил японца и забирал его в Новороссийске, куда поехали на машине соседа, обратно ехали каждый на своей машине. В итоге по дороге остановились передохнуть, а оказалось, что нужно еще и в шинный магазин ехать, т.к. шина спустила по дороге и в хлам зажевало. Сосед у него спрашивал, почему он не заметил, на что шурин сказал, что совершенно не почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Было куча машин спускались колеса по разному в том числе и находу. ни одного ни порвало, и всегда чуствовал. как там не почуиш, тянет сразу., ладно кому как спорить не буду для меня вещь не нужная стояла бы с завода еслиб был люкс, их тогда в омске и не ожидалось, брал по этому комфорт. может тогда и хрен бы с ними с этими датчиками а за деньги их ставить неа) не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 за деньги их ставить неа) не за чтоИ дороговато выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хочу поделиться проблемой с этими датчиками. Ездил на дачу проколол колесо, загорелся восклицательный знак (разное давление в шинах), вынул гвоздь, заклеил жгутом, накачал. Проехал уже 400км ошибка не гаснет. В чем может быть проблема? Говорят что на некоторых машинах надо ошибку скидывать при таком раскладе, у нас тоже или просто косяк системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хочу поделиться проблемой с этими датчиками. Ездил на дачу проколол колесо, загорелся восклицательный знак (разное давление в шинах), вынул гвоздь, заклеил жгутом, накачал. Проехал уже 400км ошибка не гаснет. В чем может быть проблема? Говорят что на некоторых машинах надо ошибку скидывать при таком раскладе, у нас тоже или просто косяк системы? Была такая фигня. Проверь на круг колеса и попробуй поднять давление на 0,1атм. Может проскакивать погрешность манометра на насосе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В смысле "на круг"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 он имеет в виду проверь давление колес покругу) хотя ошибка наверное из за одного датчика, попробуй клему скинуть мин на 10 и опять поставить может сбросится, PS....ну что нибудь сбросится однозначно особенно волны на приемнике ЫЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 F гвоздь то длинный был. Может ты и датчик им повредил. (Шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.