fantomas Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 просто у нас негеде показывать давление в колесах .. А DVD плеер чем не подходит? Мне кажется, наши датчики передают какие-то данные, а вот блок управления сравнивает их между собой, и при отличии хотя бы одного показания включает лампочку. Возможно, передается и значение давления, но тогда не понимаю, почему бы не задействовать экран DVD, как это делается для камеры заднего хода... ну для этого нужно подключать магнитолу к системе .. если бы она была подключена .. то туда можно было бы выводить в принципе все данные о машине, потому что логичнее всего было цепануть ее через can шину .. а это расходы на написание софта .. как то так я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят! Может кто-нибудь поточнее сказать если купить отдельно датчики и вмантулить на летние диски. Будет система работать?Ковырялся по данному вопросу на форуме ниссана там народ сам ставит датчики и ездит к дилеру за 1200рублей их прописывать. Все верно, когда у дилера спрашивал,он сказал, что когда поставлю новые датчики, то нужно будет к ним ехать, они что то настраивают, что бы машина их видела и знала какое давление должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Батареек там нет Батарея встроенная 3 В с длительным сроком службы (средний срок службы - 5 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я думаю, если датчики привязаны на конкретное колесо, то дело будет не в давлении. Но мне в это не верится, слишком сложно для такой простой системы. Блок управления постоянно проверяет беспроводные сигналы датчиков TPMS. Приемник TPMS может хранить ID-коды датчиков TPMS (идентификационный код, индивидуальный для каждого датчика). При получении сигнала, приемник TPMS проверяет, совпадает ли полученный ID-код с кодом, сохраненным в блоке управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Батареек там нет Батарея встроенная 3 В с длительным сроком службы (средний срок службы - 5 лет) батарея датчика http://s48.radikal.ru/i121/1304/58/8d3bae37e500.jpg width=300 height=225http://s017.radikal.ru/i438/1304/aa/b93a65b3c4cb.jpg[/img] width=300 height=225http://i016.radikal.ru/1304/32/b5bee4ad83d2.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrous Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет всем! Позвонил в Экспокар, сказали что прописывать датчики надо.Они эту услугу предоставляют.Цена вопроса 1000р.Колеса менять местами потом нельзя. Так что кто зиму снимет подписывайте колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня переобувался и мне ой ой ой опять сломали датчик давления ,хотя предупреждал и меня заверили, что они уже сто раз имели дело с датчиками и т.д. В общем склеил, поставили, все работает, но мне это надоело уже ,нужно будет спросить у дилера, смогут ли они отключить эти датчики, что бы поставить обычные " соски" и что бы лампочки не горели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 они уже сто раз имели дело с датчиками и т.д. Пусть они один раз купят этот датчик и сразу научатся аккуратно бортировать колеса! Или перестанут за них браться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Считаю сей гаджет бесполезной хренью если колесо на выстрел он не спасет а если спускает то спустит, почуствуеш машину потянет, такие приборы нужны грузовикам когда идешь гружёный тон20 вот там проворониш колесо и жоппа тыш60 выкидывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Эта система нужна что бы экономить топливо. Всем известно что минимальный расход будет при оптимальном давлении в колесах. А она как раз создана что бы показывать отклонение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.