Николай Алексеевич Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Имейте ввиду-на запаске должно лежать колесо БЕЗ ДАТЧИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Это почему? В блоке TPMS можно прописать 5 датчиков, но для контроля достаточно 4. Если прописать пятый, то и запаска будет контроллироваться блоком. А возможно, если прописан только один, то будет контроллироваться только один, но это мое предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ура! На прошлой неделе был у ОД, прописали датчики, аж два раза пришлось приезжать. У одного спеца не вышло. Спустя 2 года у меня не горит ТПМС.На тригере ОД было всего 4 кнопки на 4 колеса, хотя в проге у них можно прописать 5ть штук. В запаске у меня датчика не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Неплохая статейка о системе мониторинга давления в шинах- http://fastmb.ru/auto_shem/328-tire-pressure-monitoring-system.htmlКому хочется иметь систему мониторинга,можно смотреть здесь..Есть даже с Уникальной системой отображения на лобовом стекле. Не сочтите за рекламу,просто нашел в инете.Удалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне больше понравилась система с выводом видео сигнала на магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Добрый день друзья! У меня такой вопрос - сегодня поставил штамповку с "липучкой" . до этого стояли штатные литые диски с датчиками TRMS( на приборке индикация спущенных колес не загоралась за все лето ни разу) , проехал по городу 27км со скороситью не более 60км/ч и значки на приборке не загорелись(TRMS др.), как будто я еду на штатных дисках с датчиками, получается , что что то не в порядке, подскажите в чем проблема?В продолжении истории, в среду 28.10.15г, т.е после 3 дней простоя авто в гараже ,выехал увидел,что не надолго(минуты на 3) загорелся значок TRMS,, проехав по городу км. 30 , поставил авто в гараж и больше не выезжал. Вчера утром(31.10.15г) пришёл в гараж , завел авто и сразу появился значок "шины " а после уже по трассе через 8 км загорелся значок TRMS ( он горел все следующие 200км пока я ехал) при этом значок "шины" погас, сегодня с утра всё повторилось,в итоге всё работает, я ни куда не лазил и ничего не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В продолжении истории, в среду 28.10.15г, т.е после 3 дней простоя авто в гараже ,выехал увидел,что не надолго(минуты на 3) загорелся значок TRMS,, проехав по городу км. 30 , поставил авто в гараж и больше не выезжал. Вчера утром(31.10.15г) пришёл в гараж , завел авто и сразу появился значок "шины " а после уже по трассе через 8 км загорелся значок TRMS ( он горел все следующие 200км пока я ехал) при этом значок "шины" погас, сегодня с утра всё повторилось,в итоге всё работает, я ни куда не лазил и ничего не трогал.Что то приблизительное я наблюдал в первый год эксплуатации авто. Погода как то влияет на эти датчики.То тепло, то резко холодно. Давление в шинах проверить нужно по любому. Шины менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Шины менял?да Руслан,и шины и диски, прочти повнимательней мой пост 346( то что не выделено "жирным" шрифтом!!!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да Руслан,и шины и диски, прочти повнимательней мой пост 346( то что не выделено "жирным" шрифтом!!!).А-) Тогда понятно. А вот причину не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей8555 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 всем привет! менял лето на зиму и сломали один датчик. поменял и теперь горит индикатор шины! давление во всех шинах норм, как можно это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.