jekpol Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну вероятность совпадения начала отсчета и пробоя колеса не такая уж и большая. А потом, если колесо спускает очень быстро, то можно и почувствовать по управлению. А TPMS не панацея, а лишь средство для предупреждения от неправильного давления в колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Добрый день друзья! У меня такой вопрос - сегодня поставил штамповку с "липучкой" . до этого стояли штатные литые диски с датчиками TRMS( на приборке индикация спущенных колес не загоралась за все лето ни разу) , проехал по городу 27км со скороситью не более 60км/ч и значки на приборке не загорелись(TRMS др.), как будто я еду на штатных дисках с датчиками, получается , что что то не в порядке, подскажите в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А колеса с датчиками не в машине лежат случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да нет колёса с датчиками сразу отвёз в гараж, возможно нужна скорость или расстояние???Да ,совсем забыл- я "штамповку " брал у оф. дилера вместе с подарочной зимней резиной, так вот на одном диске установлен датчик TRMS (на 3 остальных-нет), возможно , это влияет(хотя это невозможно,моё мнение)???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @володя николаевич, А предохранитель не сгорел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @володя николаевич, А предохранитель не сгорел?При включении зажигания, значок ТRMS и "шины" загорается ,после запуска двигателя гаснут.Предохранители не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Глюк приборки, ошибку видит, индикатор не зажигает Нужен электрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не-а. Стандарт. У меня также. При включении кратковременно зажигаются все индикаторы, потом гаснут, в том числе и ТПМС и ШИНА. Индикатор ТПМС загорается минут через 12 от включения зажигания. Полчаса назад всё это видел у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Думаю нужно заскочить к оф. дилеру в будущую субботу(всё равно в Ростов ехать) ,пусть глянут, хотя честно говоря показания TRMS меня мало беспокоят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 нужно заскочить к оф. дилеруЛишние деньги в семье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.