Serg1609 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А это для информации...http://www.relines.ru/products/1067001004-01http://чинамобил.рф/magazin/tag/106700100401 Лучше их не ломать...А покупать за счет шиномонтажников, отломавших датчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты пробовал с шиномонтажника взять за сломанный датчик? Они даже не замечают, что его сломали. Так было у меня. Я и предупреждал, а толку! Заметил сам, когда забирал снятую шину. Они отламывают датчик от соска. Датчик сам остается живой. Проблема только в дальнейшем крепеже на диске. Смысла покупать новый при работающем старом не вижу, тем более за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня монтажник, когда увидел металлический ниппель, позвал меня и уточнил, стоит ли датчик давления... Я просто забыл его предупредить!))) После этого он страховал датчик своей рукой! Прикрывал его!)))Кстати, он уже почти точно знал его цену... Так что зависит от монтажника и его хояина...))) Есть такие шиномонтажки, куда я ни при каких обстоятельствах не поеду...)))Но лучше не ломать датчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Подскажите как поменять датчик давления в шинах (оторвали на монтаже) или можно его же отремонтировать? Сколько стоит, надо ли прошивку какую-нибудь или любой аналог подойдет?Не поленись прошерсти форум тема данная была, всё клеиться, востанавливаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguneg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Здравствуйте. постоянно загорается ТРМS. Вроде мелочь, но неприятно.. лечится? на прошлом ТО забыл сказать в евразии... С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Темы объединил. Всё что касается TPMS и датчиков давления в шинах читайте в этой теме. Довольно подробно всё рассказано. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tin73 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Загорелся (!) восклицательный знак - низкое давление в шинах.Проверил - все в норме.Значок так и горит.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Если всё в норме, то в движении должен погаснуть. Если же нет, найти альтернативный манометр и проверить ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Двигаться необязательно, просто включить зажигание и постоять примерно 15 мин. Опрос датчиков давления у нас происходит каждые 12 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Двигаться необязательно, просто включить зажигание и постоять примерно 15 мин. Опрос датчиков давления у нас происходит каждые 12 мин.Ого! За 12 мин можно покрышку и угробить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.