физик Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я в курсе , что у нас так работает. Огорчает, что ОД не знает как исправить и что делать, и предлагает мне еще колёса местами переставить платно. Наверное надо было согласится, не помогло бы это. Но деньги они за это берут. Я сам профессиональный автоэлектрик, за не выполненную работу денег не беру. Принцип такой, если не знаю что то , нечего и браться за дело. Сначало надо изучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А не надо платить за то, что они не смогли устранить. Они тебе предложат полмашины разобрать и деньги за это потребовать и ты, что будешь платить? Если ты электрик, то явно в разбираешься в электронике. Купи launch и сам найдешь проблему.Скажу тебе одно: TPMS загорается, когда сам блок не проходит самотестирование, либо один из датчиков не выходит на связь с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрок 2 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ребят привет всем))) я новенький))) приобрели на днях ес-7 новый, после пробега в пару километров загорелся датчик давления шин, после глушения мотора пропадает но после небольшого пробега опять горит, почитал ваши посты , но не увидел можно ли его как заглушить, что бы эта лампа не горела, шины я и так померять могу , бесполезная опция какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 К дилеру и пусть устраняет эту проблему. Скорее всего не прописаны датчики колёсные. Зря обзываешь эту опцию бесполезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Если горит лампочка Шина, то однозначно проверяй давление в шинах. А если лампочка TPMS, то к дилеру на прием.Система мониторинга давления в шинах очень полезна: не всегда можно во время увидеть и почувствовать изменение давления, а система сразу скажет об этом и тогда уж измеряй и ищи в каком колесе проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да, мне на днях она очень помогла. Поймал где-то пробой. При утреннем внешнем осмотре колесо с давлением 2 бар не отличается от колеса с 1,2 бар, я и не заметил. Только когда завел и увидел лампу, полез мерять. Очень кстати и вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Проверял как то этот разъем. Там масса и габарит. Больше ничего нет.К ESP он не может относится этот разъем??? (вдруг..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Скорее всего это другая система. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6942-est-li-v-emgrande-sistema-bmbsПричём схема этой приблуды для CVT есть даже в толстой книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сегодня сканматиком проверили, почему лампа трмс горит. 4 датчика прописанных, 3 работают на изменение давления, 4 тый молчит. Вот тебе и официалы. С их дилерским оборудованием не могут датчик проверить.Теперь вот думаем, может батарейка в нем кончилась? Раз прописали значит работает. Стоит колесо разобрать? Все равно на машине в отпуск не поеду.У кого такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот бы мне так проверить. Тоже офицалы не сделали. Езжу так полтора года. В Ростове ни у кого устройства нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.