Chup Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У кнопки старт-стоп больше контактов, под этот разьем могут подходить кнопки: ESC,BMBS, ЗПТФ и обогревы. Если не затруднит, какие цвета проводов идут на разьем?Да на фото не чётко видно, только завтра после работы разберу и гляну. Вот бы по возможности это включить!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Проверял как то этот разъем. Там масса и габарит. Больше ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Было замечено, что после длительной поездки более 300 км в жару может загорется шинка. Проверял давление, 2.4. Перед поездкой было 2.1. Это хорошо, что давление поднимается или плохо? Я так понимаю давление упадет как только шины остынут. Шина стоит заводская..И ещё вопрос, стоит прописывать запаску? диллер не хочет это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А у тебя на запаске стоит датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 При нагреве давление будет расти в шинах. Это физика.А зачем прописывать запаску? А ты уверен, что там датчик стоит? Сделай фото соска запаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Чет я лопухнулся, в запаске резиновый сосок с никелированым колпачком без болта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Только что выехал от диллера. Говорит , что Вы колёса местами поменяли вот значок и горит . я их точно не менял , полмесяца назад прописали, так и ездил. ещё 600 рублей содрали. Короче болваны. Я им говорю, что на следующее лето поменяю их местами и типа снова загорится? Напишу ка я в Джили Моторс письмо, может по шапке им надают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Только что выехал от диллера. Говорит , что Вы колёса местами поменяли вот значок и горит . ещё 600 рублей содрали. Короче болваны. Я им говорю, что на следующее лето поменяю их местами и типа снова заносится?Я менял местами недавно, TPMS не светится. Все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Второй раз убедился , бестолковое ОД, уровень масла в автомате не проверили, коробка в отпуске завыла. Сам слил больше литра масла. , теперь датчики не могут нормально прописать. Придется самому колдовать .ОД в Нижний Новгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вы бы тему сначала прочитали: у нас TPMS не контролирует положение датчиков. Можно стопочкой все колеса в багажник сложить и ничего гореть не будет. И вряд ли на каком авто загорание лампочки TPMS зависит от положения датчиков. Вот контроль давления в шинах в некоторых авто по конкретному расположению существует. Например, в Besturn B50 на зеркало выводится каждое конкретное колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.