Leonid_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 датчики обязательно для ЕС брать? не проще в питере заказать за 1,5 килорубля весь набор с безпроводными датчиками и воткнуть куданить на приборку маленькое табло? я лично на кросик такой примерял и норм все показывает и не надо танцев вокруг приборки где такой набор за такие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 где такой набор за такие деньги? В Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а кто-нибудь знает какие батарейки стоят в колесных датчиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Батареек там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша57 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а как этот дивайс прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Батареек там нет над каждым колесом стоит модуль приема ? или как у нас эта система работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Батареек там нет над каждым колесом стоит модуль приема ? или как у нас эта система работает ? Видимо да, провода подхобят к каждому колесу, а датчик неразботный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 может тогда мне какой нить из приемников мозги канифолит .. у кого какие идеи? загорается значок TPMS приблизительно через 10 минут после запуска двигателя и не гаснет, хотя иногда бывает сама гаснет, не знаю почему. Гарантийщики никак найти ничего не могут. Думал блок перегревается, пытался ехать без печки, результат тот-же ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Когда мне на вулканизации обломили один из датчиков в колесе и я какое то время ездил без одного, то у меня все время загоралась то лампочка TPMS, то малого давления в шинах. Потом склеил сломанный датчик и поставил назад в колесо и больше не чего не загорается. Могу предположить, что у тебя вышел каким то образом из строя один из датчиков, поэтому машина не поймет что именно случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.