storm58 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Помогите, у меня появилась вибрация руля и всего кузова на скорости 70-80 км/ч,при чем после 80 км/ч вибрация сразу пропадает.Балансировка в норме.Что делать не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А точно в норме, просто это симптомы как раз разбалансировки колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 17:08, storm58 сказал: Помогите, у меня появилась вибрация руля и всего кузова на скорости 70-80 км/ч,при чем после 80 км/ч вибрация сразу пропадает.Балансировка в норме.Что делать не знаю(А когда последний раз проверялась болансировка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 да точно недавно ток покрышки поменял,балансировку заново делал,вибрация всеравно не прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 у меня левый рулевой наконечик почти отжил свое.Может ли из-за него идти вибрация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да может, только она должна быть постоянной. Проверь лучше еще раз балансировку, может быть грузик отвалился какой нибудь. Только заехай не на ту станцию на которой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеевич Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Парой поменяй,передние колёса на задние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 17:30, matvey_sergey сказал: Да может, только она должна быть постоянной. Проверь лучше еще раз балансировку, может быть грузик отвалился какой нибудь. Только заехай не на ту станцию на которой был.да проверял уже ее и заново делал несколько раз.Завтро реально попробую колеса местами поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor777 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а кто развал колес будет делать, устанешь колеса снимать с вашими балансировками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Смена колес местами никак не влияет на развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.