Серёга112 Posted July 26, 2014 Report Share Posted July 26, 2014 Сегодня был на даче у друзей. Пока жена шарила по огородам собирая урожай, я устанавливал подсветку богажника и регистратор на заднее стекло. Сначало я протянул провод от прикуривателя до задней двери пряча под обшивку(провод специально удлиннён). Потом встал вопрос куда закрепить сам регистратор. У меня было 3-и разных крепления и в итоге получилось так: Потом у меня от предыдущей машины осталось подсветка пола салона(заказанное из Китая). Поломав голову как установить я пришёл к выводу,что по назначению их использовать будет излишне. И тут мне стукнуло в голову что плафон освещения богажника слабенький и находится низко. В отпуске мне очень нехватало освещения при том что вещи загораживали плафон.В итоге я одоптировал всю конструкцию для освещения богажника. Вся конструкция держится на штатных резинках и легко демонтируется(если понадобится). Питание я взял от штатного плафона богажника. Благо там есть лючок. Вот фото моих рукоделий : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg2087 Posted July 27, 2014 Report Share Posted July 27, 2014 Серега,привет! Про подсветку правильно подметил.Сделано все аккуратно Но,извиняй,синий свет не для меня. Туда бы белый для хорошей видимости.Уже несколько вещей хочу поставить на машину, а все не до этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёга112 Posted July 27, 2014 Author Report Share Posted July 27, 2014 Серега,привет! Про подсветку правильно подметил.Сделано все аккуратно Но,извиняй,синий свет не для меня. Туда бы белый для хорошей видимости.Уже несколько вещей хочу поставить на машину, а все не до этого Так делал из того что было.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg2087 Posted July 27, 2014 Report Share Posted July 27, 2014 Это я понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey1 Posted July 27, 2014 Report Share Posted July 27, 2014 А через тонированное заднее стекло регистратору плоховато будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёга112 Posted July 27, 2014 Author Report Share Posted July 27, 2014 А через тонированное заднее стекло регистратору плоховато будет?Отчасти соглашусь. У меня есть видео записи заднего регистратора. Тонировка действует точно так, как для нас солнечные очки. Днём придаёт сочности цветам и меньше бликов солнца. А вот вечером действительно ему снимать тяжело. Если в городе горит свет на столбах и горит реклама,то ситуацию на дороге видно, а так действительно только чёрный экран и звук в салоне. Вывод и совет один : ночью нужно спать дома ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Решил внести свои 5 копеек в общую копилку. Сделал очень давно, а сфотографировал сегодня. Подключил вместо штатной подсветки. Поднял немного, но чтоб не светило в глаза водителю(на всякий случай) и с двух сторон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2garin6 Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Плюсик тебе в репутацию.В глаза теперь не светит? Может удобнее будет светильники не к боковым стенкам прикручивать, а к стойкам ближе к потолку приделывать?Как вообще называются такие светильники и где покупал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Нет не светят в глаза, высоту подбирал опытным путем. Сын на рынке "Юнона" на Козакова покупал с рук, там разные есть, не только такие. Цену не помнит, говорит, что еще поторговался. Называется светодиодный модуль(набери в YANDEX). Куда цеплять дело индивидуальное, я привязался к лючкам задних фонарей и туда же убрал провода. Позже выложу ночное фото, чтоб оценить количество света. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 Как обещал выставляю ночное фото: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts