dron253 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну и что что платная. А карта ТО на то и нужна чтобы при необходимости можно было потребывать от оф.диллера необходимые работы! А по гарантии написано следующее: http://www.geelycars.ru/service/guarantee/ Гарантия Изготовителя ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие случаи: 2.1 Регламентные работы при плановых технических обслуживаниях, включая диагностические и регулировочные работы, а также разрушение одноразовых элементов и расходование других материалов при техническом обслуживании. Значит остаёться ТО!!! Хотя я считаю что это именно дефект производственного характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну и что что платная. А карта ТО на то и нужна чтобы при необходимости можно было потребывать от оф.диллера необходимые работы!А по гарантии написано следующее: http://www.geelycars.ru/service/guarantee/ Гарантия Изготовителя ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие случаи: 2.1 Регламентные работы при плановых технических обслуживаниях, включая диагностические и регулировочные работы, а также разрушение одноразовых элементов и расходование других материалов при техническом обслуживании. Значит остаёться ТО!!! Хотя я считаю что это именно дефект производственного характера. я тоже так считаю но тема тут о стойках ))) . а вообще нужно приехать всем к диллерам и потребовать, пусть завод решает что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да уж согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 РЕБЯТА, А ОТ ТОЙОТЫ ГОВОРЯТ ПОДХОДЯТ???А ОТ КАКОЙ НИКТО НЕ В КУРСЕ???? [mod]Ксюня, не ленись! Почитай соответствующую тему! Пользуйся поиском![/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 господа подскажте самый дешевый вариант замены передних и задних амиков денег ноль пенсия маленькая кризис ))))))) помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Посмотрите пополняемый каталог, вроде Optimal самые дешёвые что на перед, что и назад. Задние Optimal A-1236G по экзисту 870руб, передние Optimal A-67654G около 2 т.р., Kayaba 333368 тоже около 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Можно еще побюджетнее со вкладышами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.