sam Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 dron253 Я же писал, задние, только задние!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ok! Простите засранца-протупил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 sam вопрос к тебе. Ты у нас воин знатный в этих вопросах ,как относишься к нашей подвеске? Мнение что в гарантийную машину вкладывать большие деньги я поддерживаю ,но всё же. Честно говоря напрягает бояться каждой кочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 6300 да с установкой. комплект только назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да уж крутовато получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 sam вопрос к тебе. Ты у нас воин знатный в этих вопросах ,как относишься к нашей подвеске? Мнение что в гарантийную машину вкладывать большие деньги я поддерживаю ,но всё же. Честно говоря напрягает бояться каждой кочки. Я считаю, что пока действует гарантия, не фиг вбивать бабло, хоть в подвеску, хоть во что-то другое. А уж после окончания гарантийного обслуживания, считаю надо расставаться с данным автотранспортным средством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 sam вопрос к тебе. Ты у нас воин знатный в этих вопросах ,как относишься к нашей подвеске? Мнение что в гарантийную машину вкладывать большие деньги я поддерживаю ,но всё же. Честно говоря напрягает бояться каждой кочки. Я считаю, что пока действует гарантия, не фиг вбивать бабло, хоть в подвеску, хоть во что-то другое. А уж после окончания гарантийного обслуживания, считаю надо расставаться с данным автотранспортным средством Согласен! Наверное и я на этом останавлюсь. И немного не по теме. Кому нибудь регулировали двери по гарантии и как результат? А то они уже достают! И сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дилеры не регулируют двери!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дилеры не регулируют двери!!! Посмотрел карту ТО на сайте http://www.geelycars.ru/service/ там под 30 пунктом записана регулировка дверных замков ,петель ,фиксаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дилеры не регулируют двери!!! Посмотрел карту ТО на сайте http://www.geelycars.ru/service/ там под 30 пунктом записана регулировка дверных замков ,петель ,фиксаторов. регулировочные работы платные. и потом эта карта ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.