dron253 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очередной раз проштудировал форум! Очень много мнений. Хочется немного подитожить! По поводу стука спорят до сих пор и к определённому решению не пришли.Итак мнения следующие: 1. Самое распространённое мнение замена амортизаторов на: Tokico E2220 или KYB 333368 - это передние,Tokico E2949 или KYB 343431 - это задние. При чём Tokico помягче 2. Подогнуть крепление глушителя или поменять амортизатор глушителя(резинку под креплением). 3. Поменять стойки на Plaza-вские изготавливают в Питере, но продают оптом под заказ.(СПАЗ PLAZA) 4. Межвитковые резинки в передние пружины (классические) фирмы ПОЛИЕДЭР www.polyedr.ru- штатные под нижний виток,в задние пневмоподушки (оптимальная накачка 0.6 атм при поднятом автомобиле)-это предложение от наших Украинских друзей. 5. Гарантийная замена через СЦ. Впринципе всё есть здесьhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,308.0.html но меня интересует Питер. Кто что делал, где покупал и сколько это стоит, ваши отзывы от проделанного. Если можно с полным описанием, ссылками и фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 3. Поменять стойки на Plaza-вские изготавливают в Питере, но продают оптом под заказ.(СПАЗ PLAZA) Хочу подредактировать: - не стойки, а комплект задних пружин и амортизаторов; - не оптом, а заказываете у дилера, они в свою очередь берут (покупают) у Рэд Драгона и ставят Вам за Ваши деньги. То что я знаю:1. Мне - меняли задние амортизаторы по гарантии на оригинал - толку НОЛЬ!2. surfer.spb - менял задние на KYB - доволен, но заметили вместе, что машина немного просажена!3. Yago - менял задние на Плазовский к-т, доволен!4. Станислав - будет ставить межвитковые резинки, ждем отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я тоже месяц назад поставил на зад межвитковые резинки "Универсальные для отеч. и имп. машин". Стало вроде лучше. Позавчера з.подвеска 1-й раз пробилась дважды (с тремя пассажирами и полным багажником). При этом мне показалось, что до установки резинок звук при пробое был более металлический, теперь - поглуше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Поглуше звук,это потому что с межветковыми резинками машина при качки проседает на 3см. меньше,так как блокируется один виток пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 3. Yago - менял задние на Плазовский к-т, доволен! Вопрос? Где менял и сколько это стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Он менял в Омске. Позвони нашим дилерам и спроси сколько это будет стоить.А вот кстати и один из них уже пишет http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,510.180.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 3. Yago - менял задние на Плазовский к-т, доволен! Вопрос? Где менял и сколько это стоит! Я менял в городе Омск у официального диллера Антикор сервис. ставится только комплектом. тоисть пружины и амортизаторы, обошлось мне все 6 тыс с чем то вроде 6300 где то. чуть дороговато, но я очень доволен очень.резинки ставил испытывал по дороге в деревне, полная ерунда и чушь. Вообще в деревне где вазики проезжают ,наши с нашими амортизаторами делать нечего. Только после того как поставил плазовские все изменилось в лучшею сторону. об этом уже много раз писал. качество очень хорошее, ехал из сибири багажник был полностью забит, я и пассажир, и никаких проблем а это по нашим дорогам. плазовские испытыывал так как наверное ред драгон не испытывал. ездил по настоящим российским дорогам, и все отлично. но крепление глушака подогнуть нужно обязательно. кстати в Омске очень много народу ставит эти пружины Спасибо все таки Антикор сервису которые мне их впарили, но я очень доволен. Вообще по нашим дорогам надо на рессорах ездить а в дополнение поставить пружины и амортизаторы вот это будет дело! )))))))))))))))))))) шутка. п.с. речь идет о задней подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем привет! Денег у меня не особо много на данный момент (иначе бы конечно поставил KYB), а проблема с задними мягкими пружинами достала в конец - вот я и поставил назад один комплект межвитковых резиновых прокладок фирмы "ПОЛИЭНДР" (те, о которых речь и шла - видимо они очень популярны, т.к. нащёл я их в первом же маленьком магазинчике запчастей. Цена - 150 р.). Ставил повыше середины, на предпоследний виток, не снимая колёс (просто поддомкратил, делал в гараже с ямой), чтобы пружина всё-таки и сама работать могла (совет знакомого сервисмэна). Эффект - ощутимый, хотя иногда конечно шваркает по ухабам с загрузкой. Гружёный с 4 пассажирами езжу редко. Иначе поставил бы 2 комплекта. Хотя думаю, если еще крепление глушака подогну, как тут советуют, то 1 комплекта хватит и на полную загрузку. Всё-таки комплексное решение обычно эффективнее. P.S.: Почитал тойотовский и civic форум - они тоже не гнушаются использовать "ПОЛИЭНДР" и большинство довольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 3. Yago - менял задние на Плазовский к-т, доволен! Вопрос? Где менял и сколько это стоит! Я менял в городе Омск у официального диллера Антикор сервис. ставится только комплектом. тоисть пружины и амортизаторы, обошлось мне все 6 тыс с чем то вроде 6300 где то. чуть дороговато, но я очень доволен очень.резинки ставил испытывал по дороге в деревне, полная ерунда и чушь. Вообще в деревне где вазики проезжают ,наши с нашими амортизаторами делать нечего. Только после того как поставил плазовские все изменилось в лучшею сторону. об этом уже много раз писал. качество очень хорошее, ехал из сибири багажник был полностью забит, я и пассажир, и никаких проблем а это по нашим дорогам. плазовские испытыывал так как наверное ред драгон не испытывал. ездил по настоящим российским дорогам, и все отлично. но крепление глушака подогнуть нужно обязательно. кстати в Омске очень много народу ставит эти пружины Спасибо все таки Антикор сервису которые мне их впарили, но я очень доволен. Вообще по нашим дорогам надо на рессорах ездить а в дополнение поставить пружины и амортизаторы вот это будет дело! )))))))))))))))))))) шутка. п.с. речь идет о задней подвески. Комплектом-ты имеешь ввиду и перёд ,и зад?А 6300 это с установкой ,я правильно понял?А с тем что по нашим дорогам надо на рессорах ездить а в дополнение поставить пружины и амортизаторы согласен 200% !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.