Олег2013 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Новые диски тоже могут быть кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Новые диски тоже могут быть кривые.Вот и я о том же подумал, тем более "оригиналы", сужу по выписанным оригиналам свечей и салонных фильтров, на первых даже маркировки нет, а на поверку и резистора не оказалось, а вторые с непонятными размерами приходят, да и колодки со слов КотВадима из той же серии "оригиналов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Была такая хрень у меня на "десятке",поменял тормозные диски,бить стало меньше,но совсем не прошло...и только когда перетряхнул всю ходовку (стойки,тяги,"резинки"),проблема ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всем привет, а кто нибудь аналоги от TRW и других производителей ставил. Нужно менять передние тормозные диски, а оригиналы не очень хочется покупать.Был бы признателен, если бы проверенные артикулы скинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всем привет, а кто нибудь аналоги от TRW и других производителей ставил. Нужно менять передние тормозные диски, а оригиналы не очень хочется покупать.Был бы признателен, если бы проверенные артикулы скинули. У меня передние под замену просятся, тоже интересовался аналогами, но как видно никто пока аналоги не ставил, придётся оригинал в тридорога покупать, дешёвый китайский аналог ставить, не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня передние под замену просятся, тоже интересовался аналогами, но как видно никто пока аналоги не ставил, придётся оригинал в тридорога покупать, дешёвый китайский аналог ставить, не вижу смысла.Да уж лучше оригинал. Не каждое же ТО менять-)Оригинал вроде и не плох совсем.Можно что то тойотовское наверное, что тоже не дешево будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.