lavik Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Всем привет,началось биение руля при торможении со скорости 100-80км/ч.Пробег 26тык. У меня такое было на классике, но там в постоянку при любой скорости.Кто как думает или знает,это тормозной диск накрывается или что-то другое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Колесные гайки подтяни и проверь покрышки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergexp Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 У меня такое на 10ке было, когда после длительного торможения заехал в лужу. Передние тормозные диски повело и при торможении, если скорость выше 70, било руль. Вылечилось заменой дисков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRAT-2 Posted February 25, 2015 Report Share Posted February 25, 2015 Добрый день всем!Вчера заменил передние тормозные диски.Так вот проблема не исчезла.Верней не полностью.На малых скоростях чувствуются совсем легкие толчки,почти незаметные.Но на скорости свыше 80 машину прям трясет.Как можно проверить какие диски бьют,передние или задние?Передок поставил оригиналы,покупал у хороших (вроде хвалят)официалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
semuil Posted February 25, 2015 Report Share Posted February 25, 2015 Добрый день всем!Вчера заменил передние тормозные диски.Так вот проблема не исчезла.Верней не полностью.На малых скоростях чувствуются совсем легкие толчки,почти незаметные.Но на скорости свыше 80 машину прям трясет.Как можно проверить какие диски бьют,передние или задние?Передок поставил оригиналы,покупал у хороших (вроде хвалят)официалов.зад мало вероятно, так как тормозят только передние, задние подключаются когда сильно на педаль жмешь, да и если бы вибрация с задних шла, думаю почувствовал что проблема на задних колесах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted February 25, 2015 Report Share Posted February 25, 2015 .Но на скорости свыше 80 машину прям трясет.Тормозил при 80-ти или в движении трясет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег2013 Posted February 25, 2015 Report Share Posted February 25, 2015 Всем привет. А колёса балансировались. У меня такая фигня была по осени. Зимнюю резину поставил и всё пропало. Видать на летних грузик потерялся. (Биение было только при торможении в пределах 90-110 км/ч.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lavik Posted February 25, 2015 Author Report Share Posted February 25, 2015 Всем привет ,я колеса местами поменял, прошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRAT-2 Posted February 25, 2015 Report Share Posted February 25, 2015 Колеса не балансировал.По осени как переобулся-была тряска.Оказалось что подвеска подушатана.Все поменял,по новой зделал баланс-все прошло.А где то месяц назад поменял колодки по кругу(машина постоянно пригружена,задних оставалось около40%.И вот началось.Заехал на диагностику-подвеска в допустимой норме.баланс проверил-тоже.Но трясло все равно на любой скорости.Говорят меняй диски-поменял.Теперь на высоких скоростях трясет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekpol Posted February 25, 2015 Report Share Posted February 25, 2015 Задние не будут оказывать такое влияние, а вот передние могут. Вообще новые диски или колодки притираются в течении 500 - 1000 км. Колодки тоже нулячие или уже работали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts